陣平農園
群馬
四万・吾妻・川原湯
中之条町(吾妻郡)
西中之条
アウトドア
BBQ/バーベキュー
ブルーベリー狩り
りんご狩り
桃狩り
農業体験
asabowさんのクチコミ
りんご美味しかったですよ♪
お土産に買った自家製の梅干しが安く、良かったです。
は入り口が狭いですが、野生の鹿に遭遇出来たので感動しました。- 行った時期:2018年10月26日
- 投稿日:2018年11月17日
asabowさんの他のクチコミ
トーベ・ヤンソンあけぼの子どもの森公園
埼玉県飯能市/公園・庭園
わんちゃんを連れて遊びに行きました。水辺があり、小さい公園ですが、小さなお子様連れでも楽し...
ガーデンホテル紫雲閣東松山
埼玉県東松山市/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
夫婦で金曜日に行きました。休日料金でした。ある意味2000円以下なので期待してませんでしたが ...
千里浜なぎさドライブウェイ
石川県宝達志水町(羽咋郡)/海岸景観
砂浜を愛車で走れのはたいへん良いです。もう少しだけ道が平らだと安心です。足回りを固めた車で...
JR金沢駅
石川県金沢市/その他名所
駅ビルも充実していますので駅周辺で食べる、買う(お土産等)が全部揃っています。お土産屋で買う...
陣平農園の新着クチコミ
色んなりんごをお腹いっぱい食べました
高校生の娘と大学生の息子と夫婦の4人での利用です。りんご狩りってどうなの?と行く前までは言っていましたが、脚立を利用して一生懸命美味しそうなりんごをとって楽しんでいました。味比べをしながら1人2個ずつ位食べられました。お土産は10個位を色んな種類をとって測り売りで1400円でした。農園の方が一個ずつ名前を書いてくださって有難かったです。
- 行った時期:2022年10月29日
- 投稿日:2022年11月1日
美味しい!
行った時はフジしかなく、食べ比べができないのは残念でしたが、蜜入りでとても甘くみずみずしく本当に美味しかったです。スーパーのとは全く違いました。
お値段も良心的で、農園の方も親切で、すごくおすすめです!!詳細情報をみる
- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月22日
甘くて美味しいリンゴでした
正直400円と安いので期待していなかったのですが、どれもかなり美味しかったです。品種の種類が多くて食べ比べができました。陽光は味が濃く蜜がたっぷりで甘かったです。ぐんまの名月はフルーティで爽やかな甘みでした。どれも選べないくらい美味しかったのでお土産でたっぷり買って帰りました。また行きます。
- 行った時期:2020年11月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2020年11月2日
暖かく迎え入れてくださいました
お電話で予約させていただいたときも、おばあさまが親切に対応してくださり、安心して向かうことができました。中之条駅からタクシーでは1200円ほど。運転手さんも陣平農園まで、あうんの呼吸で連れて行ってくれました。8月末なので、固めの桃の木しか残ってないですよ、と教えていただいていましたが、桃狩りのコツを指導してくださり、日光をよく浴びた赤い桃を選んだら、じゅうぶんに甘く、ほどよい固さでした。
白桃、黄桃、どちらも楽しめ、1キロ弱はお土産用に収穫。パックと袋を用意してくださり、その間もおばあさまと農園や地元のおすすめなど、楽しくお話できて、すてきな時間でした。
りんごや栗、ブルーベリーも収穫できるそうです。
帰りは中之条駅まで、頑張って歩いて25分くらい。ひたすら下り坂なので、歩けなくないです。
また行きたいな。楽しい体験でした。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月30日
- 投稿日:2020年8月30日
赤富士さん
桃狩りに
桃食べ放題はなかなかないので行きました。とても細い急な坂を登っていくと農園に到着します。白鳳等がありました。熟した桃はなかなかなくて、リンゴと桃の中間みたいな感じがしました。受付の人は親切で良い感じでした。
- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月11日