陣平農園

エリア
ジャンル

sunshaine陽子さんのクチコミ

• 甘くて美味し桃を満喫しました!

50分食べ放題につられて、申し込み。思いのほか沢山は食べれませんでしたが、甘くて美味しい桃でした。取った分は全部買って持ち帰りましたが、お値段もリーズナブルで帰ってからも追熟させながら、楽しんで頂いてます。農園の方も親切で、箱はいただけますが、クッションは有料です。桃は大変デリケートなので持ち帰り用のタオルやクッションを持ってくれば良かったです。帰る間に痛んでしまいます。桃好きには、大満足!!なかなか食べ放題のところはないので嬉しいです。
    ちなみに、陳平農園(じんだいらのうえん)です。違う読み方をして、ナビったらなかなかヒットせず、苦労しました。

• 行った時期:2025年8月15日

sunshaine陽子さん

sunshaine陽子さん

sunshaine陽子さんの他のクチコミ

陣平農園の新着クチコミ

• 桃狩り初体験!

細い山道?路地を上がりパッと開けたところに駐車場があります。
    道中渋滞もあり、10分遅刻での参加。
    ルールの説明など聞き、バケツ、ミニナイフ、持ち帰り用のカゴを持ち、いざスタート。
    説明通り、スーパー等にある桃より硬いので歯が弱い方は避けた方が良さそう。
    熟したのもあり、脚立に登って食べましたがハチや虫たちが居るので勇気がいります。
    木陰で食べましたが、やはりこの暑さは厳しい、、。
    あと、まだ取るには早い木の周りにはロープが張ってあるのかな?堺が分からず入ってしまい注意されました。
    色んな種類があるから取って食べてと言われた割には分かりづらくて、ちゃんと仕切って欲しいです。
    2人の女性が対応してくれましたが、もう少し笑顔で話された方が客側が楽しく過ごせると思います^ - ^

• 行った時期:2025年8月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2025年8月24日

しぶさん

しぶさん

• 桃をもぎるのが楽しかったです!

初めての桃狩りでしたがとても良い思い出になりました。当日すごく雨が降ってきてしまい、体験できるかとても不安でしたがなんとか小雨になり傘を刺しながら桃狩りを体験することができました。駐車スペースはだいたい8台ほど駐車できるスペースがあり、農園までの道は狭かったですが一本道のため迷うことはありませんでした。
    受付を済ませてから注意点などを細かく教えてくださり50分間の桃狩りがスタートでした。なかなか目だけで良い桃を判断するのは難しかったですがどれも甘くて美味しかったです。
    虫が多いので虫除けは必須かな?と思いました。
    混み過ぎていなくてゆったりと桃狩りを体験することができたので総合的な満足度は高かったです!

• 行った時期:2025年8月
    • 投稿日:2025年8月17日

みゆさん

みゆさん

• 桃が甘くて美味しい

あいにくの雨でしたが
    50分間甘くて美味しい桃を堪能して来ました。
    品種はあかつきと白鳳。
    あかつきは硬めで白鳳は柔らかめでした。
    桃も大きくてずっしり。熟してなかったかな?と思って食べてもどれも甘い!
    とてもコスパの良い桃狩りでした。
    少し早く着いてしまったのに対応してくださり、それもありがたかったです。
    ※雨の時はカッパ必須です
    ※細い坂道を登って農園に着きます

• 行った時期:2025年8月12日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2025年8月13日

ゆうこりんさん

ゆうこりんさん

• 色んなりんごをお腹いっぱい食べました

高校生の娘と大学生の息子と夫婦の4人での利用です。りんご狩りってどうなの?と行く前までは言っていましたが、脚立を利用して一生懸命美味しそうなりんごをとって楽しんでいました。味比べをしながら1人2個ずつ位食べられました。お土産は10個位を色んな種類をとって測り売りで1400円でした。農園の方が一個ずつ名前を書いてくださって有難かったです。

• 行った時期:2022年10月29日
    • 投稿日:2022年11月1日

ゆうあかさん

ゆうあかさん

• 美味しい!

行った時はフジしかなく、食べ比べができないのは残念でしたが、蜜入りでとても甘くみずみずしく本当に美味しかったです。スーパーのとは全く違いました。
    お値段も良心的で、農園の方も親切で、すごくおすすめです!!

• 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月22日