遊神館
群馬
水上・月夜野・猿ヶ京・法師
みなかみ町(利根郡)
入須川
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ねこのりさんのクチコミ
ねこのりさんの遊神館のクチコミ
日中猛烈に暑かったので、たくみの里でおそばを昼食に食べた後、連れの老人夫婦を日陰に連れて行くところを捜して到着。二人は到着すると早速お風呂に入り、涼しく昼寝。3時の旅館のチェックインまでゆっくりしました。運転手の夫はマーサージ30分コースでほぐれてやっぱり昼寝。前日まで休み無しだった私たち夫婦には休暇の過ごし方としては理想的。景色もきれい、名物?ナマズの唐揚げもいただきました。
- 行った時期:2010年7月18日
- 投稿日:2010年7月24日
遊神館の新着クチコミ
ゆったりできて、コスパ最高です。
急に時間ができて前日予約しましたが、大当たりでした。
古い施設ですが、浴室も食事も文句無し。 従業員の方々の対応も良く、これでこのセット価格は、物価高の今では考えられません。
また利用したいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年3月
- 投稿日:2025年3月24日
暑い日の源泉かけ流し最高↑
行った日時が悪かったのか…9月連休の暑い日、露天風呂迄の石が熱い↓お湯熱め+日景になるとこ先客のんびり…露天風呂の壁も大きく眺望は無し↓内湯の源泉掛け流しに入ったら冷たい(@_@;)先に入ってた御婦人から『ここの源泉は冷たい』と教えて頂きました。暑い時期には冷たい源泉大助かりだと思いました↑
- 行った時期:2024年9月14日
- 投稿日:2024年9月15日
良い一日が過ごせました
最初に、ぶどうの試食ですが、誰かの食べ残しくらいのぶどうの量にはびっくりしました、持ち帰りのぶどう選びは超真剣に楽しかったです、ただ天気がよかったのでハウスの中で汗だくでした
遊神館では、豪勢なランチで蕎麦は凄く美味しかったです
3時間の個室をお借りしたので、部屋でゆっくりとランチを頂けて良かったです、また利用したいと思います詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月14日
- 投稿日:2024年9月15日
お得すぎ
デラウェア試食、お持ち帰り二房、温泉入浴、食事がついたセットです。試食はびっくりするくらい少量です。毎年巨峰狩りで好きなだけ食べているので5歳の子どもはあまりの少なさにもっと食べたかったようでそこだけは可愛そうな感じはありましたが。遊神館は昔ながらの銭湯の様な感じで味があり、古いけどキレイにはしてあるのでゆっくりできます。外の温泉が時期的にしょうがないのかもしれないけれど虫が沢山浮いていて入れなかったのが残念です。あと屋根が欲しい!
食事はメニューに載っていないとても豪華な内容でした。お蕎麦が苦手な子が美味しいと言って完食しました。直ぐ目の前の川で水遊びも出来るのでサイコーだと思います!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2024年8月23日
あーさん
また行きたい
脚立は思ったより少なくて、確保が難しかったけど、
子供でも手に取れるところにもたくさん実っていたので、
子どもたちが喜んでました。
温泉まては車で15分ぐらいでしたが、ゆっくりできてよかったです詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2024年7月3日