かおりんさんのクチコミ

• 近場の日帰り温泉

ポイントを利用して、久しぶりに近所の日帰り温泉行って来ました。夕方以降だと混むと思い、15時に予約。女湯は空いていましたが、男湯はかなり混んでいたそうです。サウナのオートロウリュ行きましたが、かなり微妙でした。ただ、温泉はとても良かったです。風呂上がりのソフトドリンクとても美味しかったです

• 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2024年12月28日

かおりんさん

かおりんさん

かおりんさんの他のクチコミ

小さな旅 川越温泉の新着クチコミ

• ゆっくり出来ました。

ポイントを使って初めて行きました。
    平日の午後4時だったからか、とても空いてました。
    少し温めの温泉なのでゆっくり長く入れて中で眠くなるぐらいのんびり出来ました!
    風呂上がりのビール美味しかった。
    揚げたて唐揚げもおすすめです。
    混んでたらドライヤーが少ないかな?

• 行った時期:2025年6月16日
    • 投稿日:2025年6月17日

まゆモコさん

まゆモコさん

• のんびりできます

ポイントを利用して久しぶりに行ってきました。
    普段は車で行くのですが、今回は本川越からバスを利用。
    本数が少ないのであらかじめバスの時刻を調べておいた方が良いです。最寄りのバス停「野田町」からは徒歩3分くらいです。
    駐車場が結構いっぱいだったのですが、お風呂は意外とすいていました。
    露天風呂でテレビをボーっと見て、リラックスできました。ぬる湯なのでのぼせずにすみました。
    お風呂上りは食堂でソフトドリンクを使い、食事もしました。肉汁うどんおいしかったです。

• 行った時期:2025年5月24日
    • 投稿日:2025年5月26日

ことりさん

ことりさん

• じゃらん遊び体験 1ドリンク付き コース

いつも利用しています。今回はじゃらんポイントで利用しました。もちろん会員ならスタンプ押してくれます。バスタオルとタオル、ワンドリンク付きです。昔はフリードリンでしたが変更したようです。でも店員さんがドリンクを聞いて持ってきてくれます。150円ドリンクの中から選びます。かえってこのサービスの方が満足です。アイスコーヒー頼みましたがジョッキでした(ストローついてるから安心して!)なんかうれしい。入浴後に喉潤して充実した午前中でした。どうもありがとうございます。

• 行った時期:2024年11月27日
    • 投稿日:2024年11月27日

SATOKOさん

SATOKOさん

• ポイントで行くならまずまず

日帰り温泉施設の中でどこに行こうか探した時に、体験内容にドリンクバーとあったのでここにしました。しかし、実際は一杯プレゼントなだけでした。イメージダウン。レストランのご飯は美味しかったです。お風呂も古い割には清潔感があってよかったです。
    休憩できるところは少なめかな。本も少なめだけど初めて行ったのでポイントを使って行く分にはいいと思いました。

• 行った時期:2024年10月
    • 投稿日:2024年11月8日

せりのさん

せりのさん

• この温泉大好き!

館内清潔で明るく広く。脱衣所も広く、洗い場も広く、洗い場のシャワーヘッドも凝っていて、湯舟は沢山!中でも炭酸泉はデトックス効果に優れ、血行を良くし、お肌ツルツル、疲労回復!本当は毎日ここのお風呂に入りに行きたい!スタッフの皆様もフレンドリーで明るく「何回入って頂いても良いですよ」と気軽に声を掛けて下さって、嬉しかったです。滞在時間が短かったのが本当に残念。湯上りマンガを読んでくつろいでいらっしゃる方も多く、近くにこんな温泉があったら最高だろうなぁ〜。「小江戸川越旅行」利用したホテルに大浴場が無かったため、ホテルからはるばる歩いて来ました。来たかいがありました。ありがとうございました。

• 行った時期:2023年6月24日
    • 投稿日:2024年7月8日