キヤッセ羽生 羽生市三田ヶ谷農業公園
アウトドア
BBQ/バーベキュー
TANYさんのクチコミ
うどんがお勧め
羽生駅前にある温泉の帰りに、お土産を買うのに立ち寄りました。
高速のインターから5分程度で着きます。
近くには水郷公園が広がり、県立の水族館もあるので子供連れにはもってこいです。
ここのうどんは、手打ちなのに安くて本当に美味いです。カレーも食べましたが、これも美味かったです。
ただし、ここの食堂は平日やっていないので注意してください。- 行った時期:2013年3月24日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2014年8月10日
TANYさんの他のクチコミ
キヤッセ羽生 羽生市三田ヶ谷農業公園の新着クチコミ
楽しく収穫
今回はミニトマトが10種類、ししとう、ピーマン、長茄子2種類とたくさんの野菜を収穫させてもらいました!
生で食べられる野菜は、それぞれの味の違いを体験しつつ好きなものを収穫できたり、他の野菜との花の付き方、葉っぱの違いなども学ぶことができたりと、食育にも良いと思います。
1人1カゴで予約し、主人と2人で体験しましたが、カゴがとっても大きい&スタッフの方がアドバイスくださったお陰で、それぞれカゴ目一杯に収穫することができました!
スタッフさんも気さくで優しくお話上手で、とても楽しい収穫体験ができました!何度でも足を運びたくなる所です!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月22日
- 投稿日:2023年7月23日
花の鉢植えが安い
鉢植えの花がかなり安く出ている事が多いです。いがまんじゅう、パン、野菜なとが販売されています。連休などはレストランもあいていますが平日はあいているのを見たことがありません。キヤッセの建物の隣に小さいお店があるんですが日清ヨークの販売所でピルクルやヨーグルトを安く販売しています。レジ袋が不要だとオマケをくれました。
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2019年1月19日
子供と行きました
隣の水郷公園で遊んで休憩をしにキヤッセに行きました。ちょっとした食事処があり、子供が遊ぶ広場があります。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2018年1月19日
親子で
水族館の向かいにあります。地ビールが飲めるところが驚きました。乳製品や地元の野菜等の直売所もあるので、水族館の帰りに寄りたいところです。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2017年11月29日
地元の物が販売されています
水族館と道路を挟んで反対側にあります。地元の野菜やいがまんじゅう、地元のパン屋さんのパン、地ビールなどが販売されています。鉢植えのお花が安く買えます!同じ敷地内にある日清ヨークの販売所もヨーグルトやピルクルが安く買えてオススメです。
外のソフトクリーム屋さんは夏休みの土日やゴールデンウィークなどにだけ開きます。平日は閉まっています。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年10月10日