ジュニアモーターパーク クイック羽生
乗り物
ゴーカート・公道カート
りおさんのクチコミ
クイック羽生
ジュニアモーターパーククイック羽生は埼玉県内にあるレンタルカートコースです。子供から大人まで楽しめます。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2017年10月20日
りおさんの他のクチコミ
ジュニアモーターパーク クイック羽生の新着クチコミ
とても楽しめました
予約時に不適切なことをしてしまったのですが、とてもご親切に対応してくださり大変助かりました。
当社7分だけだと短いかと思っていましたが、集中してると、とっても長く感じました。小1の子でしたが、お兄さんたちに混ざりしっかり運転できました。また次回すぐ行きたい!と言っています。またぜひよろしくお願いいたします。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月12日
- 投稿日:2024年2月12日
乗車時間のシステムに問題あり
結論から言うと最低30分前には行くべき。
この度は初ゴーカートを体験出来楽しかったです。息子も喜んでました。レクチャー担当のお兄さんがおもしろく、また無料写真の撮影も素晴らしかったです。
そこまでは星5つでした。
しかし今回2にさせてもらった理由は、最初の受付で乗車時間を選ぶというシステムです。
受付時間の30分前には現地に着きましたが、早く行ったら迷惑だろうと15分あまり外で時間を潰してました。
いざ受付に行くと週末で混んでいたのかたくさんの人が並んでおり、受付に行くまでに時間がかかり、いざ自分の番になったらそこから同意書を書くために一度受付を離れます。書きおわりまた並ぶ。
そしてようやく自分が乗れると思いきや、そこから空いてる時間の枠を選んで予約というながれ。
え、ネットで予約した13:30から乗れるわけではないの?
最速で1時間過ぎの、しかもジュニアもいて初めてなのに経験者のいる大人用の枠か、そのさらに1時間後のジュニア専用の枠か選べと。
帰りの時間制限があるため大人枠で入れました。
初めてで女の子がいるためとても不安でしたが、仕方ない気持ちで1時間待ちました。
大人はタイムを競ったりしてるので初心者の娘がとても心配でした。
ネットでの時間予約は乗車時間の確約ではないです。
受付の予約時間ですとも言われました。
当日流れの@の所はもっと詳しくかいて欲しいものです。
自分より前の時間帯から乗ってるひとが、終わってすぐリピートで並んで次の乗車予約をとっている。
そのため新規で来る人はどんどん後へ後へとなるようです。
まるで繁忙期の教習所です。キャンセル待ちの感覚です。
初回だけは確約のシステムにしてほしいものです。
リピート乗車客を確保したいのはわかりますが。
そして仕方なく時間まで待っていると、後から来た家族で同じくジュニアがいるので乗れなかったのかおかしいよねって話してるご夫婦がおられました。
こちらも高速に乗って時間とお金をかけて来てます。
きっとそうゆう方たくさんいると思います。乗れなかったら往復4000円が無駄金になります。
そうゆう残念な気持ちにならないよう、システムをしっかりして欲しいのと、それが無理なら一日の流れに詳しく説明と最低でも受付の30分前、もしくは1時間前に来てくれと書いて欲しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年10月
- 投稿日:2021年10月31日
ゴーカート
2人乗りゴーカートに乗りました。2人乗りゴーカートは7分で3500円、最高時速30キロ程度なので安全に楽しめます。乗車のスケジュールがわりと密なので、不要にレース上で待たなくてもよいように事前にお電話で確認しておくのがよいと思います。
- 行った時期:2019年10月26日
- 投稿日:2019年10月27日
じゅんちゃんさん
会社の気の合う仲間と
今回は色々とお世話になりました。スタッフの方もすごく親切でその場を盛り上げてくれたりと、ありがとうございました。
前日の天気が良くなかったので、当日はハラハラしましたが、天候も回復して素晴らしい体験が出来たこと、又日常のストレス発散が出来たこと等あっと言う間の2時間でした。非常に楽しく過ごさせて頂きました。これ病みつきになりますね。
又利用させていただきます。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年10月8日
- 投稿日:2019年10月9日
楽しく走れます
クルマやレースが好きな人には持ってこいの場所。
最近では二輪車も走れるみたいです。バイクでスラロームする感覚で楽しく走れます。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2017年12月16日