北本温泉湯楽の里
炭酸泉 - 北本温泉湯楽の里のクチコミ
グルメツウ しんばさん 女性/40代
人工での炭酸泉ですが、温泉を使用しているのでよく温まります。欲を言えばもう少しぬるめの温度設定がうれしいところです。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年5月7日
しんばさんの他のクチコミ
高屋神社「天空の鳥居」
香川県観音寺市/その他神社・神宮・寺院
ここの景色は、鳥居がいいフォトフレームになっています。目の前には瀬戸内海が広がっており、そ...
大崎鼻
香川県坂出市/展望台・展望施設
瀬戸内海に突き出ているので、展望台からの見晴らしはばっちりなので。穏やかな海が綺麗に眺めら...
蒲生うどん
香川県坂出市/うどん・そば
ひやひややひやあつなど、讃岐うどんの典型的な食べ方で頼みます。お店は普通の農家みたいなとこ...
こんぴらうどん・参道店
香川県琴平町(仲多度郡)/その他軽食・グルメ
普通に美味しい讃岐うどんやさんですが、金毘羅参道にあるので、立地条件がいいですね。なので結...
北本温泉湯楽の里の新着クチコミ
北本温泉
北本と桶川の間にあり北本からバスで行ける。湯楽の里のグループで風呂は内湯、露天風呂、サウナがあり温泉は露天風呂だけだが気持ちが良い。休憩室も比較的充実している。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月25日
むぅさんさんのクチコミ
カットサロンの営業は21時までになっていて自分は20時半に到着し到着当時2人のお客さんが散髪していて店員さんも2人なので順番待ち用の椅子に腰掛け順番待ち。
自分の散髪が始まったのが20時40分頃。
いざ髪を切って貰ったら手さばきは適当だし何回も何回も時計を気にして早く済ませたいというのが思いっきり出ていて酷い有様。
オマケに依頼したメニューとは全く違う内容でこんな感じでいかがでしょうか?と。
普段からお世話になっていていつもの丁寧さを知っていただけにとても残念。
さすがにありえないと思い指摘したらヘラヘラしながら頭も下げず平謝り。もう1人も出てきたが一切謝らない。自分には関係ないという態度が見え見え。
いつも通り丁寧にやってもらえれば時間ギリギリになってしまってすいませんでしたと一言言って出ようと思っていたがそんな気持ちには到底なれなかった。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月11日
炭酸泉
人工ですが炭酸泉がとても気持ちいいです。肌にびっしりと泡が心地よく、いつまでも入っていたいくらいな温泉です。
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年1月21日
時間とお金が許すなら毎日通いたい
毎日通いたいと、思わせてくれる温泉施設。
サウナもよく、外風呂も最高。
天気の良い時などは、気持ちよすぎて長居。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年7月24日
- 投稿日:2018年7月24日
普通
17号沿いにあるので通るたびに一度行ってみようと思っていました。
館内は広くないですが、休憩室などもあり快適に過ごせました。
風呂は、温泉の浴槽が限られていますが、混んでなければゆっくり浸かれると思います。
全体的に可もなく不可もなくという印象ですが、近所の方にとっては便利でいいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2018年1月8日