長瀞・養浩亭
埼玉
秩父・長瀞
長瀞町(秩父郡)
長瀞
アウトドア
BBQ/バーベキュー
かずさんのクチコミ
美味しかった
3月27日はまだテラスご飯は寒かった〜。食事はボリュームもあり、育ち盛りの子供がいなかったら食べきれないくらいでした。長瀞で観光はしてはこなかったのですが、花園で買い物していきました。
- 行った時期:2019年3月27日
- 投稿日:2019年4月13日
かずさんの他のクチコミ
KKRホテル名古屋
愛知県名古屋市中区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
今回2回目です。ひつまぶしにハーフバイキング、種類は少ないですがドリンクバー、お土産はあん...
飛騨高山 思い出体験館
岐阜県高山市/人形作り
ふるさとお得クーポンを使って半額に近い値段で作ることができました。ビーズストラップは細かい...
飛騨高山 思い出体験館
岐阜県高山市/人形作り
1800円のところ、ふるさとお得クーポンを使って半額位で作ることができました。丁寧に教えていた...
佐久ホテル
長野県佐久市/日帰り温泉
何回か行ってます。鰻凄く美味しいです。サラダや茶碗蒸しなどがついていて、お腹一杯になります...
長瀞・養浩亭の新着クチコミ
手ぶらでバーベキュー
息子家族と秩父に泊まり、帰りに予約してこちらでバーベキューをお昼にしました。2歳前の子供も居るので、川っぺりは溺れても怖いので、旅館のウッドデッキの方が安全かな?と選びました。口コミみも有りましたが本当にボリュームがあり、残してしまいごめんなさい。従業員の方もとても親切です。とても楽しめました。お世話になりました。
- 行った時期:2024年7月8日
- 投稿日:2024年7月9日
コスパよし!!
誕生日にバーベキューを企画して、お天気が怪しかったので手ぶらでバーベキューを探したところ、こちらを利用させていただくことになりました。
当日はやはり雨。
受付は入り口入ったところで名前を聞かれすぐ案内していただけました。
9人での利用でしたが、他に利用されている方がいらっしゃらなかったので、雨に濡れることもなく楽しくバーベキューできました。2500円でボリュームもあり、ウーロン茶も飲み放題。アルコールは別料金ですが、トータル的にかなりお安い料金設定かと思います。大満足のバーベキューになりました。
スタッフのかたも気さくな感じで楽しめました。次回も利用したいと思います!!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月15日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 投稿日:2023年10月16日
久しぶりの秩父旅行、今回は昼間にバーベキューをしようと探していたところここを見つけた。
駅からさほど遠くなく、しかも一本道なのでわかりやすい。着いたらフロントに(旅館?宿泊所?)
名前を言えば待たされることなく会場へ案内、会場は綺麗とはお世辞でも言えないがベランダみたいな場所だった。
手ぶらでBBQの会場をさがしていたので贅沢は言えないが、酒を飲んでいればあまり気にならないかも。
食材は思った以上にボリュームがあり大変満足、お腹いっぱいになった。当日は雨かもしれなと天気予報が言っていたので
「屋根のあるところでお願いします」と伝えたところテントみたいなものを張ってくれていた、ありがとうございます。
4人までならテントでもよいがそれ以上であればどうなのか・・・雨が降ったら要相談かな。色々ありがとうございました。
また伺いたい思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月12日
観光かねて
2家族にて利用しました。
フロントで声をかけて奥のテラス席でバーベキューでした。
烏龍茶は飲み放題。
おにぎり・お肉類は、ボリュームありました。
暑い中のバーベキューでしたが良い思い出ができました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月17日
- 投稿日:2020年8月29日
リーズナブルに、バーベキュー
社員旅行の昼食に利用しました。
男ばかりなので、リーズナブルかつボリュームのあるところを探していましたが、大正解でした。
みんなお腹いっぱいと満足でした。
次は、家族旅行でも利用したいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年9月30日
- 人数:10人以上