フィールドアスレチックありのみコース
楽しめました - フィールドアスレチックありのみコースのクチコミ
かいじゅうのママさん 女性/40代
小学生2名と一緒に出掛けました。ロッカーには預けす、リュックで廻りました。
祭日ですごく混んでて・・・でしたが、結構大人でも楽しめるものが多く、真面目にほぼすべての関所をこなし筋肉痛になりました。
とくに60mスライダー・楽しめます。
駅から歩いて行けるのも良いです。パーキングはありますが、混んで入れなかったかも・・・。
帰り道、シーズンの梨を買って帰りました。安くて美味しい!!お得でした。
一部の親御さんが小さいのに無理に自分のお子さんに遊具に挑戦させ、流れが悪くなり、混みすぎなのがマイナスです。
- 行った時期:2015年9月
- 投稿日:2015年9月22日
かいじゅうのママさんの他のクチコミ
秋保大滝
宮城県仙台市太白区/運河・河川景観
秋保温泉の中心部よりかなり離れていますが、とてもよいところでした。滝の上の展望台?から、滝...
石ノ森萬画館
宮城県石巻市/その他エンタメ・アミューズメント
石ノ森さんの作品は実はあまり・・。サイボーグ009位しか見てなかったのですが、ショートムービーシアター...
シーフードレストラン&バー SK7 仙台東口店
宮城県仙台市宮城野区/フレンチ・フランス料理
ランチで利用しました。サラダ、ドリンク、スープバーつきで、サラダバーには手作りプリンと果物...
酒々井プレミアム・アウトレット
千葉県酒々井町(印旛郡)/アウトレットモール
寒い時期でしたので、寒さに負け、あまりよいと思わず… 木更津の方が充実してました。でもこじ...
フィールドアスレチックありのみコースの新着クチコミ
アスレチック
アスレチックには感動しましたよ。かなりはしゃぎすぎてしまったほどでしたよ。走り回りました。子ども楽しめました
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月25日
しょくもつさん
着替えが必要
たくさんのアスレチックで遊べます。大人も遊んでいます。泥だらけや水に濡れたりもするので着替えを持って行った方がいいです。
- 行った時期:2018年2月
- 投稿日:2019年1月29日
フィールドアスレチック
子供を連れてフィールドアスレチックに行ってきました。普段は体験できない遊びに子供は夢中でした。また行きたいです。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2019年1月13日
楽しめます
フィールドアスレチックが楽しめます。種類も多いです。バーベキューができるのでお昼の心配もありません。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月24日
フィールドアスレチック
フィールドアスレチックがある場所となっていますよ。家族で行ってみるとこどもは楽しんでくれることでしょうね。
- 行った時期:2017年3月
- 投稿日:2018年8月18日