☆孫娘と祖母と姉妹の女子旅☆ - 東京ディズニーシー(R)の口コミ

さとちゃんさん

さとちゃんさん 女性/30代

ダッヒィのグッズやアリエルのショーを目当てにスターライトパスで入場。
限られた時間で雨天の中でのスケジュールでしたが、シーは比較的雨天でも過ごせれる場所や座る場所もあるので休憩しながら幼児も祖母も過ごせれて良かったです。
フードもお土産も美味しく可愛くテンション上がりまくりました!
またアリエルのショーを見たく近々行きたいです!

• 行った時期:2019年7月
  • 投稿日:2019年7月14日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

さとちゃんさんの他の口コミ

イクスピアリ

千葉県浦安市/その他ショッピング

ランチに築地市場のお寿司屋さんへ。 期待はしていませんでしたが思っていた以上にリーズナブル... 口コミを見る

東京ディズニーシー(R)の新着口コミ

• リゾートラインで移動も便利

舞浜駅から徒歩で移動するには少し距離があります。是非ともリゾートラインでの使用をお勧めします。 園内ではアルコールが飲めるのは酔いです
    • 投稿日:2019年8月15日
    しゃちぼんさん

お宿ツウ しゃちぼんさん 男性/40代

• 夢の国

• その他
    17時からのチケットで入園。相変わらず混んではいたが、1時間弱待ちでアトラクション3ケ体験出来た!次回行く際は、「ソアリン」に乗車したいですね。
    • 投稿日:2019年8月15日
    にしやんさん

にしやんさん 男性/50代

• リラックスします

わずかな潮の香りと、広々した空間と景色。 大人も子供も楽しめる本当に素晴らしいテーマパークです。 アリエルのエリアは青の色が美しく、 ずっと見ていられます。 何度でも行きたいです
    • 行った時期:2019年5月
    Renaさん

Renaさん 女性/40代

• 1度行ったきりで、

分かりませんが、人気のアトラクションの列を見て、がっかりした部分がありました。 人気のないアトラクションに乗り、飲食店で食べてから、帰りました。
    • 行った時期:2018年12月12日
    アスカさん

アスカさん 女性/30代

• 人気アトラクションのファストパスはゲートを通過する時間が鍵

お盆初日は、混雑してはいるもののほかの日に比べると、まだ動きやすい。 ファストパスのアプリ導入以来、ソアリンは開園5〜10分程度でトイストーリーも15〜30分程度で発見終了となる為、開園後何分でゲートをくぐれるかが鍵となる。 (ホテル宿泊特典の15分前にパークインしてる人が想像以上にたくさんいる為8時時点でアクセスできる人数が多い)
    さおりんさん

さおりんさん 女性/30代

東京ディズニーシー(R)周辺でおすすめのグルメ

• ねこりんさんのシェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル グランカフェへの投稿写真1

東京ディズニーシー(R)からの目安距離

シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル グランカフェ

浦安市鉄鋼通り/洋食全般

グランカフェにははじめて立ち寄らせていただきました。家族一同うっとりしてしまったほどでした...by しょくもつさん

• usaさんのレストラン オーキッドへの投稿写真1

東京ディズニーシー(R)からの目安距離

レストラン オーキッド

浦安市鉄鋼通り/その他各国料理

千葉県・舞浜の『舞浜ユーラシア』さんにある『レストラン オーキッド』さんは、レストランとな...by usaさん

• 東京ディズニーシー(R)からの目安距離

一心

浦安市鉄鋼通り/その他中華料理

• 東京ディズニーシー(R)からの目安距離

大阪お好み焼・鉄板焼 いこいこ

浦安市鉄鋼通り/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

東京ディズニーシー(R)周辺で開催されるイベント

東京ディズニーシー(R)周辺のホテル