イイダ苺園
千葉
九十九里・銚子
東庄町(香取郡)
窪野谷
果物・野菜狩り
いちご狩り
てるこねーちゃんさんのクチコミ
美味しい苺でした
15時に予約しました。到着は15分程遅くなってしまったのですが、赤くてそれなりに大きな苺が沢山なっていました。お客さんは私達3人だけでした。静かでゆっくり苺狩りが楽しめました。又行きたいです!苺の種類が選べず一種類だけだったので星一つ減らしました^^;
- 行った時期:2018年4月29日
- 投稿日:2018年4月30日
てるこねーちゃんさんの他のクチコミ
成田(成田山表参道)
千葉県成田市/町並み
あ〜コレね!テレビで観た見た!私も買ってみようか?!食べてみようか!?と自分が主人公で歩く参道は...
成田山新勝寺
千葉県成田市/その他神社・神宮・寺院
成田山はお参りして鰻を食べてお土産を買って…それ以外にも楽しみが沢山有りますよ!入り口で弁...
佐原の町並み
千葉県香取市/町めぐり・食べ歩き
川沿いの素敵な町並みに大満足です。何の目的も無く歩くだけでも気持ちが良いと思います。佐原駅...
香取神宮
千葉県香取市/その他神社・神宮・寺院
2度目です(^O^)駐車場もそんなに何十分も待つ事なくはいれました。神宮は勿論素晴らしいです!心...
イイダ苺園の新着クチコミ
美味しかったです。
子供と2人で伺いました、お店の方がすごく親切で、ぜひまた娘と行きたいです。
いちごも食べ比べができおいしかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月3日
- 投稿日:2019年4月24日
苺、農家の方々、周りの景色、全て最高でした!
1月に恋人と2人でいちご狩りをさせていただきました。平日だったため空いており、のんびりいちご狩りが楽しめました。また農家の方々がとても感じがよく、とても気持ちよく体験できました。苺も大きく甘く、大満足でした。
私達は時期の問題で2種類の苺狩りだったのですが、本来は3種類とのことで終わった後に3種類目をプレゼントしていただきました!とても美味しくいただきました。ありがとうございます!
また機会があれば是非もう一度訪れたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月16日
- 投稿日:2019年2月6日
紅ほっぺ
リピート利用。年@×4回目。
ふさのかと紅ほっぺに案内される。
ふさのかは去年より美味。
メインの紅ほっぺは、店員さんのあまりないですがとの
案内どおりほぼほぼなし。大きいのはゼロ!
↑こういう案内はありなのか。あるハウスに案内して欲しい。
去年が良かっただけに残念。来年はないかなと感じました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月3日
- 投稿日:2019年2月3日
美味しいイチゴをお腹いっぱいいただきました!
行った日は運良く3種類の苺を食べ比べ出来ました。
アイベリー、紅ほっぺ、ふさの香、それぞれに個性があって、どれもジューシーで甘くて美味しかったです。
予約時間より早く着いてしまい車の中で待機してたのですが、苺園の方が気づいて「どうぞー」と案内して下さいました。
皆さん感じ良く対応して下さり、楽しい時間を過ごすことができました。
また伺いたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年1月20日
- 投稿日:2019年1月24日
大満足です!
食べ比べもでき、お店の方も親切でまたシーズン中に行きたいと思います。子供がすごく喜んで食べてました。
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月3日