むつざわスマートウェルネスタウン・道の駅・つどいの郷
千葉
九十九里・銚子
睦沢町(長生郡)
森
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
SMILEさんのクチコミ
ランチ最高!
道の駅の新鮮な野菜を買うなら朝イチの方が良いです。
ランチしてお風呂入ってから買い物しようとすると売り切れてます。朝イチは駐車場も混み合います。
ランチはピザもパスタもデザートもとても美味しかったです。
温泉は中にシャンプー、リンス、ボディーソープは置いてありますが脱衣場にはドライヤーだけの設置
基礎化粧品やクシはありません
源泉かけ流しの為なのかカスなのかゴミなのか分からない沈殿物がたくさん浮いてて浴槽もヌルヌルしてました。浮遊物が源泉かけ流しだからなのかの説明があったら安心して入れたかも
サウナは90度利用してる人も少なかった
温泉の滞在時間は30分程と短め
1回利用すればいいかなと思いました。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月15日
SMILEさん
☆soleil luvant☆さんの他のクチコミ
ベッセルイン千葉駅前
千葉県千葉市中央区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
何回も利用させてもらってます。 とろろと生卵をかけて食べる海鮮丼がとても美味しいです。 い...
湯原温泉 湯快感 花やしき
岡山県真庭市/日帰り温泉
季節がまだ紅葉には早かったですが景色もよく温泉の温度も丁度良くゆっくり浸かることが出来まし...
海上タクシー 亀島丸
京都府伊根町(与謝郡)/クルーズ・クルージング
天気も微妙だったので予約時間を到着時刻をみながら変更してもらえたお陰で雨降り前に乗ることが...
備前焼玄明
岡山県吉備中央町(加賀郡)/陶芸教室・陶芸体験
備前焼の陶芸体験は初めてでした。 丁寧に教えてくださりアドバイスを受けながら 自由に作るこ...
むつざわスマートウェルネスタウン・道の駅・つどいの郷 の新着クチコミ
お買い物券付きでお得
道の駅で使えるお買い物券1000円分が付いています。
イタリアンのランチ付き。パスタランチをいただきました。ゆっくりできました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月9日
- 投稿日:2024年11月9日
日帰り温泉がある道の駅
野菜や惣菜、お土産、園芸植物などが売られているコーナー、レストラン、温泉などが併設されています。リニューアルされ、明るく清潔感があります。
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月7日
おしゃれですが…
リニューアルされたようで、きれいな道の駅です。
日曜日11時頃着いたのですが、駐車場がいっぱいでなかなか停められませんでした。(温泉もあるためかも知れませんが、台数が少ないですね)
レストランのメニューは一般用ではなく、じゃらん用メニューを渡されその中から選ぶ方式でした。
じゃらん用メニューになる事については、説明が無かったので少しガッカリでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月13日
- 投稿日:2024年10月14日
車中泊の車が多すぎて困る
土日夕方は既に駐車場はいっぱい。ほとんどキャンピングカーや車中泊目的の車で空かない。ちなみに夜も空きは無く温泉は人数制限で入れないことも多々。
トイレはキレイだけど、朝はほとんどトイレットペーパーが無くなってて、歯磨きの人が洗面台を占領してる。
便利な場所だから時々寄るけど、キャンピングカーは制限して欲しい。
レストランでパスタをいただいた、お値段高め、味は普通。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月13日
お得
レストランランチとお買い物券1000円でこの価格。ポイントやクーポン使うとさらに獲得。お友達誘ってランチ楽しみました。 お風呂 も町外は800円ですので、今回は入りませんでしたが、 良いかも 。また購入します。
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年9月4日