和田倉噴水公園
無料休憩所が新しくてお洒落です - 和田倉噴水公園のクチコミ
東京ツウ まこちゃんさん 女性/40代
リニューアルして、広くて綺麗な公園です。ウッドデッキのついた、無料休憩所がお洒落で清潔です。でも、残念ながら食べ物は売ってはいません。ちょうどお昼どきでしたが、お弁当のお昼休みの会社員さんとひと休みする外国人観光客が半々でした。隣に素敵なレストランがありますが、メニューが値段高めのランチバイキング一択だったのでやめました。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2016年6月27日
まこちゃんさんの他のクチコミ
羽田空港(東京国際空港)
東京都大田区/その他観光施設
深夜1時半発の便でフィリピンに行くのに利用しました。この時間でも免税店が開いてます。24時間...
アヒリア AHILYA INDIAN RESTAURANT&BAR ゲートシティ大崎店
東京都品川区/インド料理
店員さんもインドのカレー屋さんです。もちろん日本語OKです。ゲートシティにありますが、入り口...
スターバックスコーヒー ゲートシティ大崎店
東京都品川区/カフェ
とても落ち着ける雰囲気です。喫茶でも利用しますが、ときどきここでプレゼントを購入します。広...
すみだトリフォニーホール
東京都墨田区/文化施設
錦糸町駅から数分の墨田区の区民ホールです。区民ホールといっても、新しくとても立派で音響も良...
和田倉噴水公園の新着クチコミ
東京駅から近い公園
東京駅から近い噴水のある公園です。
オフィス街の一角に噴水のある素敵な公園があることを知らなかったので、最初はとてもビックリしました。
とても綺麗で落ち着いた公園ですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月24日
- 投稿日:2023年4月24日
噴水が見たい
さすが丸の内。洗練された綺麗な公園です。
天皇陛下の結婚を祝して整備されたそうで、レストランや立派な石碑もあります。
噴水が立ち上がるのを待ちましたが、なかなか吹き出て来ません。
でも小さいものは見れました。
次こそは大きな噴水が立ち上がるのを見たいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月22日
都会的な綺麗な休憩スポット
噴水など水アートが都会的にある公園で、休日はポケモンゴーをやってる人が多い印象でした。木陰で休める場所です。
- 行った時期:2016年8月
- 家族の内訳:親・祖父母、その他
- 投稿日:2019年5月6日
噴水で
噴水で心から癒されてくる公園になっていますよ。疲れもいつのまにかなくなっていくことができましたよ。気分よくなる。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2019年4月6日
都市公園
高層ビル群に隣接していて噴水があって樹木があってレストランがあってと言った感じの都市公園です。東京駅から皇居へ向かって歩いて行くとあります。整備されていておしゃれな雰囲気の場所です。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年3月13日