よこはま動物園ズーラシアの口コミ一覧(149ページ目)

1481 - 1490件 (全1,513件中)

• naruruさんのよこはま動物園ズーラシアのクチコミ

木で覆われて日が当たらないところがかなりあり、かなり寒かった。
    すごく広いので2歳の子供が疲れてしまい、オカピーまでたどり着けず。
    トラが近くで見れてよかった☆白熊も可愛かった☆
    もう少し子供が大きくなったらまた行ってみたいです。
    • 行った時期:2010年1月27日
    • 投稿日:2010年1月31日

naruruさん

naruruさん 女性/20代

• くちんさんのよこはま動物園ズーラシアのクチコミ

以前オープン当初にTVなどで大々的に宣伝していたのを思い出して3歳の娘と行ってみました。
    園内はとても広く、全面的に完成していないとはいえ、足が棒になりました。
    ベンチはたくさんあって良かったですが。
    ただ1月にしては暖かい日だったにも関わらず、動物が全く動かない。
    種類は多くても頭数が少ないせいか、死角に入ってしまうと全く見えないの繰り返しで動物を見たという満足感はありませんでした。うちに限らず来ている子供達も公園で遊んでいる時の方が楽しそうでした。
    冬には遠方からわざわざ出掛けるほどの動物園ではなかったな…というのが正直な感想でした。
    • 行った時期:2010年1月21日
    • 投稿日:2010年1月22日

くちんさん

お宿ツウ くちんさん 女性/40代

• チムチムさんのよこはま動物園ズーラシアのクチコミ

ず〜っと見たかった『オカピ』が見れたのでよかったです。冬なので寒いです。暖かくしてお出かけ下さい。
    親子連れは遊べる空間もいっぱいで1日楽しめると思います。
    • 行った時期:2010年1月11日
    • 投稿日:2010年1月11日

チムチムさん

チムチムさん 女性/30代

• トントンさんのよこはま動物園ズーラシアのクチコミ

子どもでもわかりやすいような説明書きがあるのがよかった。天気の良い日は散歩もいい。
    • 行った時期:2010年1月9日
    • 投稿日:2010年1月11日
    トントンさんのよこはま動物園ズーラシアへの投稿写真1

トントンさん

トントンさん 男性/30代

• 翔さんのよこはま動物園ズーラシアのクチコミ

久々の動物園。作りとしては 檻の中に動物がいるイメージは無くいいと思う。しかし もう一度 最初の動物が見たいと思っても また一周 逆回りをして戻らないといけないところが難点。
    • 行った時期:2010年1月6日
    • 投稿日:2010年1月10日

翔さん

翔さん 男性/40代

• ゆいさんのよこはま動物園ズーラシアのクチコミ

本当のジャングルの中を歩いていくように、木々に囲まれながらの散歩でした。
     9時45分からのぞうのイベントがおすすめ!毎日やっているようなので、ぜひ朝からいってみてください。
     子どもが遊べる公園的な所も何カ所かあり、ベンチ&テーブルもそろっているので、家族連れでとっても楽しめます。レストランはキレイでひろいけど、値段もそこそこするのでお弁当持参がいいかもしれません。
     平日に行ったせいだと思いますが、とてもすいていてゆったりのんびり楽しめました。
     コンビニなどで事前にチケットを購入しておけば、割引価格で入場できますが、窓口での引き換えは必要です。
    • 行った時期:2010年1月7日
    • 投稿日:2010年1月9日

ゆいさん

ゆいさん 女性/30代

• ちぃさんのよこはま動物園ズーラシアのクチコミ

新潟から行きました。冬の動物園は微妙かと思いましたが、新潟の冬とは比べものにならないくらい暖かく快適でした。寝ている動物もチラホラいましたが目当てのオカピは元気に動いていたので行ったかいがありました!オージーヒルでごはんをたべましたが、オーダーシステムがよくないのかかなり並んでいました。施設は歩きやすくて動物以外にも植物も見応えあってよかったです!
    • 行った時期:2009年12月27日
    • 投稿日:2009年12月28日
    ちぃさんのよこはま動物園ズーラシアへの投稿写真1

ちぃさん

ちぃさん 女性/20代

• うみさんのよこはま動物園ズーラシアのクチコミ

楽しかった。
    入園料が六百円にしてはすごく楽しめました。
    • 行った時期:2009年12月20日
    • 投稿日:2009年12月24日

うみさん

うみさん 女性/40代

• マイタンさんのよこはま動物園ズーラシアのクチコミ

最寄りの駅が3つあり、バスが頻繁に出ていて便利です。
    駅からバスに乗り、少し時間はかかりますが、地方の方で、電車で行かれる方も行ってみる価値大です。

大変広い動物園で歩き疲れてしまいますが、動物の種類も多く、オカピやヤブ犬など、滅多にお目にかかれない動物がいて、動物園好きにはもってこいの場所です。

また、自然飼育の為、動物の本来の生活姿も見られて、大変面白く、間近で見られたりととても素敵な点もありますが、天気の悪い日などは室内に入ってしまい、会えない日があるようです。

休憩所やトイレの数、お子さんの遊べる場なども多くあり、子ども連れやお子さんの遠足には最適の場だと思います。

ぜひ、一度足を運んでみてください。

• 行った時期:2009年9月29日
    • 投稿日:2009年11月6日

マイタンさん

マイタンさん 女性/20代

• あっこさんのよこはま動物園ズーラシアのクチコミ

始めからぞうさんがお出迎え!ペンギンが元気よく泳いでいました!
    自然体な飼育とのことで、見えづらい動物もいましたが、楽しかったです☆
    • 行った時期:2009年10月17日
    • 投稿日:2009年10月21日

あっこさん

あっこさん 女性/20代

よこはま動物園ズーラシアの口コミ・写真を投稿する

よこはま動物園ズーラシア周辺でおすすめのグルメ

• chicoさんのかつや 横浜上白根店への投稿写真1

かつや 横浜上白根店

横浜市旭区上白根町/居酒屋

時間に余裕がなかったので、駐車場は空いていたのですが、お持ち帰りで、かつやのチキンカツ弁当...by ssawsさん

• よこはま動物園ズーラシアからの目安距離

フレッシュネスバーガー・ジャングルカフェ店

横浜市旭区上白根町/その他軽食・グルメ

お腹が減って、ランチにここで食べました。雰囲気がアジアンなかんじで、ちょっとリゾートっぽい...by タカトミ−さん

• べっちさんのオージーヒル グリルレストランへの投稿写真1

オージーヒル グリルレストラン

横浜市旭区上白根町/その他軽食・グルメ

案外込んでいるんだなあと思うのと、動物園で肉料理かあと。いや別に食べたいものを食べるのもア...by fっkっvkさん

• よこはま動物園ズーラシアからの目安距離

ハーゲンダッツ・カフェズーラシア

横浜市旭区上白根町/その他軽食・グルメ

ゴールデンウィークの、暑い日に行ったねでアイスクリームが、とても美味しかったです。甘い濃厚...by JJMMさん

よこはま動物園ズーラシア周辺で開催されるイベント

• 横浜マラソン2024の写真1

横浜マラソン2024

横浜市西区みなとみらい

2024年10月27日

横浜ベイエリアの爽やかな秋風を感じながらレースを楽しめる、マラソン大会が開催されます。コー...

• 四季の森公園まつりの写真1

四季の森公園まつり

横浜市緑区寺山町

2024年04月29日

横浜市にある自然豊かな公園で「四季の森公園まつり」が開催されます。野外ステージでの歌や演奏...

• よこはま花と緑のスプリングフェアの写真1

よこはま動物園ズーラシアからの目安距離

よこはま花と緑のスプリングフェア

横浜市中区横浜公園

2024年04月06日〜30日

横浜の春の風物詩「よこはま花と緑のスプリングフェア」が開催されます。10万本を超えるチューリ...

• 横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)の写真1

よこはま動物園ズーラシアからの目安距離

横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)

横浜市中区山下町

2024年05月03日

ゴールデンウィークの横浜の名物行事「ザよこはまパレード(国際仮装行列)」が、街の各所を舞台...

よこはま動物園ズーラシア周辺のホテル