よこはま動物園ズーラシアの口コミ一覧(15ページ目)

141 - 150件 (全1,513件中)

• 動物がかわいい

色々な動物を間近に見ることが出来るし、子供が遊べる遊具なども沢山あって凄く楽しいです。よく歩くのでスニーカーがいいかも。
    • 行った時期:2017年11月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年1月22日

あゆむくんさん

グルメツウ あゆむくんさん 男性/30代

• イベントが沢山

お正月頃に、行ったですがそれほど混んでいなく良かったです。象さんの近くとこで写真撮ってくれます。かぶりものあるので子供は、喜んでます。鳥インフルの影響で公開中止でした。芝生やベンチシートが、あるのでお弁当持っていて食べるのもよいです。
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:2〜3歳、7〜12歳
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2018年1月20日

みかりんりんさん

みかりんりんさん 女性/30代

• 広い

広くて結構疲れますが、珍しい動物もいて楽しめます。
    遊具がある広場があってお弁当はいつもそこで食べています。
    • 行った時期:2017年3月
    • 投稿日:2018年1月19日

3エスさん

3エスさん 女性/30代

• 暇つぶしのつもりでしたが

チョットだけ時間調整のつもりで伺ったのですが、ついつい夢中になり楽しくてかなりの長時間滞在してしまいました。
    その分かなりの距離を歩いたことになります。心地よく疲れました。
    子育て中の方にお勧めしたいと思います。園内で見かけた子供たちは皆、実に元気に遊んでいるようでした。
    動物を見るだけの動物園ではないようです、アスレチックなどの遊具が子供たちを迎えてくれることでしょう。
    • 投稿日:2018年1月16日

ネコパンチさん

お宿ツウ ネコパンチさん 男性/60代

• 綺麗で開放的!

7歳と1歳10か月の子どもを連れて行きました。
    今回は使いませんでしたが、ベビーカーの貸し出しもあって小さいお子さん連れにも優しいです。
    噂どおり見どころがたくさんあって一度では周りきれません。今回は半分しか見て回れませんでしたが、大満足だし、次回は残りの部分も周ろうとまた行きたくなる場所でした。
    1月に行ったので、動物の展示が行われていない箇所もありましたが、それはそれで子どもに「本当は暖かいところに住んでいる動物なんだよ」と教えてあげられるので勉強にもなります。
    敷地が広く、道幅も十分にあるので子どもたちも長距離を楽しんで歩いていたのが印象的でした。
    個人的にはベトナムキジの羽根の色が美しくて何時間でも眺めていたかったくらいです。
    今度はもっと時間に余裕を持ってゆっくり遊びに行きたいと思います。
    • 行った時期:2018年1月10日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年1月14日

NOBさん

NOBさん 男性/30代

• とても良い動物園。

新横浜にホテルを予約したので、近場で遊べる場所は無いかな?と調べてみたところ、こちらの動物園を見つけました。電車とバスを乗り継いで迷わず行けました。
    広い敷地内には、色んな動物がいて、見ていて飽きません。また、飼育員さんの説明も聞けたり、勉強にもなりました。
    園内の至る所にテラスのような場所が設置してあって、お弁当を持った家族連れのお客さんもそこでお弁当を食べたり、ひと休みしたりと、とてもいい環境だなぁと思いました。
    地元の動物園では見ることの出来ない珍しい動物も多く、なんと言ってもオカピを初めて見ることが出来て嬉しかったです。
    冬の野外はちょっぴり寒かったですが、行った日は日差しもあり、比較的暖かかったかな?今度は、春や秋に行ってみたいです。
    • 投稿日:2018年1月10日

ひーちゃんママさん

ひーちゃんママさん 女性/40代

• 広々です!

ズーラシアに行ってきました。園内マップを片手に「動物を全部見てやる!」と強い気持ちで臨みましたが、広い園内に結構バテました。でも園内は良く整備されていて、歩きにくいような所は、無かったように思います。問題は、ズーラシア周辺の道路状況です。場合(時期等)によっては、大渋滞になります。電車で行こうにも最寄りの駅からは、バスを利用しなければならなく、しかも動物園行きは、本数がとても少ないです。お車の方は、行く時期や時間など考慮した上での行動をオススメします。でも、この動物園は一見の価値ありです。
    • 行った時期:2018年1月2日
    • 投稿日:2018年1月8日
    たぬきさんのよこはま動物園ズーラシアへの投稿写真1
    • たぬきさんのよこはま動物園ズーラシアへの投稿写真2

たぬきさん

埼玉ツウ たぬきさん 男性/50代

• 暖かくなってからがおススメ!

冬の動物園は動物たちも寒いせいか、ジッとして動きません。暖かくなってから訪れる方がよいでしょう。
    ただ、動物園は入場料がリーズナブルなので、子供と遊ぶには1年を通して良い場所ですね。
    • 投稿日:2018年1月5日

たっくんさん

たっくんさん 男性/40代

• オカピ

珍しい動物、オカピと出会えます!
    しかしかなり歩く園内…。
    歩きやすい靴で、子供がいるならベビーカー必須です!
    • 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年1月3日

もえぴーさん

もえぴーさん 女性/20代

• 夜もオススメ

真夏のお盆に行きました。
    園内は思いのほか混んでおらず、園内のレストランでランチをとりました。
    夕方以降暗くなってから、園内がライトアップされるので
    この時間に合わせて行くのもお勧めです。
    事前に閉園時間とイベント内容を確認してから行くのをすすめます。
    • 行った時期:2014年8月16日
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2018年1月2日
    ともさんのよこはま動物園ズーラシアへの投稿写真1

ともさん

広島ツウ ともさん 男性/30代

よこはま動物園ズーラシアの口コミ・写真を投稿する

よこはま動物園ズーラシア周辺でおすすめのグルメ

• chicoさんのかつや 横浜上白根店への投稿写真1

かつや 横浜上白根店

横浜市旭区上白根町/居酒屋

時間に余裕がなかったので、駐車場は空いていたのですが、お持ち帰りで、かつやのチキンカツ弁当...by ssawsさん

• よこはま動物園ズーラシアからの目安距離

フレッシュネスバーガー・ジャングルカフェ店

横浜市旭区上白根町/その他軽食・グルメ

お腹が減って、ランチにここで食べました。雰囲気がアジアンなかんじで、ちょっとリゾートっぽい...by タカトミ−さん

• べっちさんのオージーヒル グリルレストランへの投稿写真1

オージーヒル グリルレストラン

横浜市旭区上白根町/その他軽食・グルメ

案外込んでいるんだなあと思うのと、動物園で肉料理かあと。いや別に食べたいものを食べるのもア...by fっkっvkさん

• よこはま動物園ズーラシアからの目安距離

ハーゲンダッツ・カフェズーラシア

横浜市旭区上白根町/その他軽食・グルメ

ゴールデンウィークの、暑い日に行ったねでアイスクリームが、とても美味しかったです。甘い濃厚...by JJMMさん

よこはま動物園ズーラシア周辺で開催されるイベント

• 横浜マラソン2024の写真1

横浜マラソン2024

横浜市西区みなとみらい

2024年10月27日

横浜ベイエリアの爽やかな秋風を感じながらレースを楽しめる、マラソン大会が開催されます。コー...

• よこはま花と緑のスプリングフェアの写真1

よこはま動物園ズーラシアからの目安距離

よこはま花と緑のスプリングフェア

横浜市中区横浜公園

2024年04月06日〜30日

横浜の春の風物詩「よこはま花と緑のスプリングフェア」が開催されます。10万本を超えるチューリ...

• 横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)の写真1

よこはま動物園ズーラシアからの目安距離

横浜開港記念みなと祭 ザよこはまパレード(国際仮装行列)

横浜市中区山下町

2024年05月03日

ゴールデンウィークの横浜の名物行事「ザよこはまパレード(国際仮装行列)」が、街の各所を舞台...

• ヨコハマフリューリングスフェスト2024の写真1

ヨコハマフリューリングスフェスト2024

横浜市中区新港

2024年04月26日〜2024年05月06日

春の訪れをお祝いするドイツの祭り「ヨコハマフリューリングスフェスト2024」が、横浜赤レンガ倉...

よこはま動物園ズーラシア周辺のホテル