サッカーも野球も - 綾瀬スポーツ公園のクチコミ

神奈川ツウ さとけんさん 男性/40代

• 一人

この日訪れたいくつかの公園は、おそらく異常な暑さが原因で、ひと気がまるっきり無いという奇妙な状況を見せていましたが、このスポーツ公園は他とは違い、駐車場には車が多く停まり、サッカー少年も野球少年も元気な姿を見せ、こんなに暑いのになんて元気なんだろうと、私は感心いたしました。大きなクーラーボックスを重そうに運ぶ保護者の方をみかけ、ああなんて大変なんだろうと、ふらついているけど大丈夫かなと思いました。

• 行った時期:2018年8月25日
  • 投稿日:2018年10月6日
  • このクチコミは参考になりましたか?2はい

さとけんさんの他のクチコミ

綾瀬スポーツ公園の新着クチコミ

• 割と大きな公園

どちらかといえば割と大きな公園の一つですぐ近くにはちょっとしたスポーツセンターなどを見かけることができ、どちらかといえばこ連れの方が遊ぶ公園です。

• 行った時期:2016年2月
    • 投稿日:2018年5月13日

とものり1さん

とものり1さん

• 東京ツウ
  • ジョギングコース

公園の中にジョギングコースがあり、走っている方が多かったです。遊具もあるので、子連れでも楽しめる公園です。

• 行った時期:2017年3月1日
    • 投稿日:2018年5月8日

みゆさん

みゆさん

• 千葉ツウ
  • 海老名駅から路線バスでアクセス。

綾瀬スポーツ公園へのアクセスする方法は相模鉄道本線の海老名駅のひとつしかない改札から外に出ます。出たら左に進み南口出口から外に出ます。そのまま南口バスロータリーから相鉄バスの綾51系統綾瀬市役所行きに乗ります。20分くらいの浅間橋際停留所で降ります。そこから左の方向に20分くらい歩くと綾瀬スポーツ公園の入口が見えます。

• 行った時期:2018年1月19日
    • 投稿日:2018年1月20日

世田谷区等々力の住人さん

世田谷区等々力の住人さん

• グルメツウ
  • ひろびろとした新しい運動公園

厚木飛行場の南の端に「大和ゆとりの森」という公園と隣接していて、双方に行き来することが出来ます。
    園内には一周1570mのジョギングコースがあって、朝早い時間からジョギングをしている人の姿が見られました。
    滑走路の南端に位置するため空がとても広くて明るい公園ですので、気分も明るくなって私は好きな公園です。

• 行った時期:2016年8月4日
    • 投稿日:2017年9月1日

• 神奈川ツウ
  • 遊べる

遊具もあり体育館もあり体育館は大きくて綺麗でした。駐車場も料金が安く利用できるのがとても嬉しかったです。

• 行った時期:2016年5月
    • 投稿日:2017年4月27日

マイマイさん

マイマイさん

• グルメツウ

綾瀬スポーツ公園周辺でおすすめのグルメ

• しどーさんのはま寿司 綾瀬大上店への投稿写真1

はま寿司 綾瀬大上店

綾瀬市大上/寿司

平日一皿90円で安くてオススメです。アオサの味噌汁が美味しかったです。クレジット支払いもでき...by rieさん

• 世田谷区等々力の住人さんの珈琲豆焙煎所 エビスコーヒー ebisu coffeeへの投稿写真1

珈琲豆焙煎所 エビスコーヒー ebisu coffee

綾瀬市寺尾北/カフェ

珈琲豆焙煎所エビスコーヒーebisu coffeeへのアクセスする方法は相模鉄道本線のかしわ台駅のひと...by 世田谷区等々力の住人さん

• 世田谷区等々力の住人さんのレストラン東山への投稿写真1

レストラン東山

綾瀬市早川城山/洋食全般

レストラン東山へのアクセスする方法は相模鉄道本線のさがみ野駅のひとつしかない改札から外に出...by 世田谷区等々力の住人さん

• 夢庵 ゆめあん 綾瀬中央店の写真1

夢庵 ゆめあん 綾瀬中央店

綾瀬市深谷上/居酒屋

ビバホーム側の此処 ビバホーム近辺に他にも飲食店がいくつもあるので そんなに此処だけが混む...by いずみさん

綾瀬スポーツ公園周辺のホテル