箱根園水族館の口コミ一覧(10ページ目)

• アクセス良好

大きな水族館ではありませんが、箱根観光の一部として回る分にはちょうどいいなと思いました。芦ノ湖にあるのでアクセスは良好です。
    • 行った時期:2012年10月
    • 投稿日:2017年9月8日

ぽぽかさん

静岡ツウ ぽぽかさん 女性/30代

• ゆったりみれる水族館

都内の水族館よりも広くて空いていて子供も見やすくて良いです。周りやすく全てみることができます。淡水魚もみれるので子供も楽しめます。
    • 行った時期:2017年9月3日
    • 投稿日:2017年9月6日
    あやかさんの箱根園水族館への投稿写真1

あやかさん

東京ツウ あやかさん 女性/20代

• 面白い

こじんまりした水族館でしたが、子供達より親のほうが喜んでいました。楽しい施設ですが、ちょっと高いかな?
    • 投稿日:2017年9月6日

クロちゃんさん

グルメツウ クロちゃんさん 男性/60代

• 大人向け

特に名物や面白いショーなんかはありいませんでしたが、箱根に何です水族園があるのでしょうか?海水だそうですよ。
    • 投稿日:2017年9月5日

クロクロさん

グルメツウ クロクロさん 男性/60代

• 海水だ

わざわざこんなに高い場所に水族館を作ったのかな?海水だから維持がたいへんですね。たくさんの展示がありました。
    • 投稿日:2017年9月5日

クロちゃんさん

グルメツウ クロちゃんさん 男性/60代

• エサの時間は必見です。

ちょうど入館した時に中央の大きな水槽でエサやりをしていて、生き生きした魚やカメたちを見ることができてラッキーでした。龍宮城の世界観が表現されていて、とてもロマンチックな気分になれました。アシカのショ一は残念ながら見れませんでしたが、オフの時間を思い思いの泳ぎ方で楽しむアシカ達も十分可愛いかったです。
    • 投稿日:2017年8月31日
  • 値段が高い

それほど広くなく、施設の割には割高感が否めませんでした。楽しみにしていたアザラシの温泉入浴タイムも回数が少なくて、よく確認して行かなかったため時間があわず、見ることが出来ませんでした。時間を確認して行けばよかったと思いました。また、駐車場も千円と、高いなあと感じました。せっかくだから向かいのロープウェイに乗ろうと思ったら、下はよく晴れていましたが、山頂が強風のため、一時運休中とのこと。いろいろとタイミングが合わずに残念でした。タイミングを合わせて行くと充実して過ごせるかと思います。
    • 投稿日:2017年8月26日

ひでちゃんさん

温泉ツウ ひでちゃんさん 男性/30代

• よかったです

それほど大きな水族館ではありませんが、色々生き物がいて楽しかったです。アザラシが可愛かったです。料金がもう少し安いと助かります。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年8月22日

かっちょさん

東京ツウ かっちょさん 男性/30代

• サメのエサやりタイム

大きい水族館ではなく、イルカショーなどもない。しかし、サメのエサやりタイムが新鮮だった。時間になるとサメ達が興奮しだし、エサの魚が水槽に入れられるとサメ達が互いの体をぶつけ合いながらエサを取り合う姿を見るとこができた。普段水槽で優雅に泳いでいるサメの野生的な面を垣間見ることができた。
    • 投稿日:2017年8月20日

いしぜきさん

いしぜきさん 男性/20代

• メイン水槽の魚たちが良かった。

駐車場1000円なので、ロープウェイ、水族館、ボートなど、子供が小さくゆっくりするなら、いいが、短時間の滞在なら、駐車場代が高いと思いました。
    受け付けの女性スタッフが無愛想で、がっかりしました。
    • 投稿日:2017年8月15日

ちび06さん

ちび06さん 女性/40代

箱根園水族館の口コミ・写真を投稿する

箱根園水族館周辺でおすすめのグルメ

• HAYさんのBakery&Table 箱根への投稿写真1

Bakery&Table 箱根

箱根町(足柄下郡)元箱根/カフェ

米粉のカレーパンが本当においしくって、最高です! そこはカリッと食感で、中身は半分に切られ...by さとみさん

• ニコちゃんさんのサロン・ド・テ ロザージュへの投稿写真1

サロン・ド・テ ロザージュ

箱根町(足柄下郡)元箱根/スイーツ・ケーキ

山のホテルの庭園に行く前に立ち寄りました。 開店してすぐだったので、すぐに席に案内されまし...by ニコちゃんさん

• だいすっき!さんの箱根神社 お休み処 権現からめもちへの投稿写真1

箱根園水族館からの目安距離

箱根神社 お休み処 権現からめもち

箱根町(足柄下郡)元箱根/スイーツ・ケーキ

箱根に行った際は必ず箱根神社に行くのですが今までは時間の都合で食べれず今回初めて五色のお餅...by ヒロさん

• れおんさんの箱根プリンス パン工房への投稿写真1

箱根プリンス パン工房

箱根町(足柄下郡)元箱根/カフェ

あざらしパン、シナモンアップルパン、などのスイーツ系パンは中のクリームだったりりんごだった...by りんごさん

箱根園水族館周辺で開催されるイベント

箱根園水族館周辺のホテル