箱根海賊船

• 王道

箱根海賊船の口コミ一覧(8ページ目)

71 - 80件 (全1,623件中)

• 子ども連れにオススメ

海賊船からの眺めが最高に良かったです。また、船の内装も装飾も見ごたえがあり、素晴らしかったです。途中で船を乗り換えしたのですが、まったく違った装飾、3Dアートなどがあり、子どもも大喜び。
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年12月7日

かおりんさん

かおりんさん 女性/40代

• 特別船室おすすめです

今回初めて利用いたしました。金曜日ではありましたが、かなりの人で出港20分前には長蛇の列でした。
    並んでいる時に特別船室の案内アナウンスが流れており、プラス料金ではありましたが、利用しました。
    利用して正解でした。あとから普通船室を覗くと満席で、
    座れない人達は寒いなかデッキにいるしかなく、かわいそうでした。
    船着場で全員降りるわけではないので、特別船室も座席の取り合いで早いもの勝ちのような光景も見受けられましたが、船着場で人が入れ替わるので、最後は1番前の席を確保でき最高でした。
    • 行った時期:2021年12月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2021年12月5日
    yukieさんの箱根海賊船への投稿写真1
    • yukieさんの箱根海賊船への投稿写真2

yukieさん

yukieさん 女性/50代

• 芦ノ湖海賊船

芦ノ湖で海賊船にのり遊覧観光湖なので波も無く落ち着いて観光ができ、秋の季節でもあり空気が澄んでいるけともあり景色が良いです。
    • 投稿日:2021年11月9日

ごきさん

ごきさん 男性/60代

• 箱根パスポートで乗れる船

箱根パスポートを利用しての観光でしたので、こちらの海賊船に乗船しました。近くには遊覧船もあり、伊豆バスと箱根登山バスだったり、旅行の計画を組み立ててる最中や、現地で間違いやすくて難しいですよね。実際、自分が乗った際にも、遊覧船ってここで乗れますか?と尋ねられていた方もいらっしゃいました。
    自分は、元箱根港→桃源台、桃源台→箱根町港と二回使ったのですが、2回ともクイーン芦ノ湖でしたね。2回目で違うのに乗れないかなとも思ってたんですが、多分1船を一日使ってる形なのでしょうか。外観から豪華で、今からあれに乗るんだと思うと心躍りました。船内もほんとに豪華な内装でわくわくしながら乗っていました。物販はかなり割高ですが。
    自分は一人旅でしたので、追加料金を払いませんでしたが、追加料金を払うと、船の一番前から3分の1の特別船室に赴くことが出来ます。快晴でしたので、船上から富士山も見えることが出来ましたが、皆様カメラを持って前に行かれますので、カップルとか家族旅行だったら、追加料金払って静かに楽しむといいかもしれません。
    • 投稿日:2021年11月9日
    ああああさんの箱根海賊船への投稿写真1

ああああさん

アートツウ ああああさん 男性/30代

• カッコイイ!

豪華な船に乗ると気持ちがいいです!天気が良かったので富士山も見えて、水面に太陽が反射してとても綺麗でした。
    • 投稿日:2021年11月8日

サキさん

サキさん 女性/30代

• みほさんのクチコミ

1.0
    犬オッケーとあるにもかかわらず、入れ物に入れて乗船して、入れ物から出さないでくださいって?甲板はリードつけていれば出せるんじゃないんですか?あと、キャリー、ゲージを入れ物というのはどうなんでしょう。動物はものじゃありません。不愉快極まりない対応でした。
    • 投稿日:2021年11月2日

みほさん

みほさん 女性/40代

• 乗ってよかった。

芦ノ湖の景色がよく海賊船がきれい。往復したので一時間以上海賊船に乗ってましたが、乗っている間楽しかったです。
    • 投稿日:2021年10月9日

ハシタカさん

ハシタカさん 男性/40代

• 絶景のロケーションです

朝一番の出港に間に合いました。
    初秋の天気は良く空気は澄み、とても気持ち良かったです。
    何よりも富士山が大きくはっきりと見え最高でした。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年10月9日

とつこさん

お宿ツウ とつこさん 女性/50代

• あっという間

景色がとても良い。
    コロナ禍で減便していたので、時間要注意。
    時間や行先を、間違えると厄介。
    船の内装も凝っていて楽しめる。売店もある。
    トイレも綺麗だった。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月23日

muraさん

お宿ツウ muraさん 女性/40代

• ただの観光船

2.0
    別に観光船がありましたが、あえて高い料金払って海賊船乗りましたが、船内で芦ノ湖の観光案内も何もなく、ただ乗っているだけ。観光船と何が違うのか?がっかりしました。
    • 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月21日

としおさん

お宿ツウ としおさん 男性/50代

箱根海賊船の口コミ・写真を投稿する

箱根海賊船周辺でおすすめのグルメ

• だいすっき!さんの御番所茶屋への投稿写真1

御番所茶屋

箱根町(足柄下郡)箱根/カフェ

かなり暑くて、ちょっと休憩しようということでこちらに。 富士の天然氷を使ったかき氷があるよ...by PESさん

• 雛希さんのほん陣への投稿写真1

ほん陣

箱根町(足柄下郡)箱根/その他軽食・グルメ

芦ノ湖の湖畔にあり、遊覧船乗り場の近くでした。芦ノ湖でとれた、魚の天ぷらと、山菜の天ぷらが...by zumurinnさん

• SAさんのIL LAGOへの投稿写真1

IL LAGO

箱根町(足柄下郡)箱根/カフェ

箱根ホテルの1階にあるティーラウンジで、軽食を食べました。ガラス張りで明るく眺めが良く、中...by ヨッチャンさん

• ゆばなゆきゆきさんの傳兵衛蕎麦への投稿写真1

傳兵衛蕎麦

箱根町(足柄下郡)箱根/うどん・そば

食事をしました((o( ̄ー ̄)o))n今回はランチで行きました。do(^o^)ov一口食べると、すると濃厚に...by tomoyaさん

箱根海賊船周辺で開催されるイベント

箱根海賊船周辺のホテル