福島潟の菜の花
菜の花 - 福島潟の菜の花のクチコミ
新潟ツウ Rioさん 女性/30代
- 友達同士
桜を見に福島潟に行きましたが、菜の花もとてもキレイでした。一面に広がる、黄色の菜の花に感動しました!
- 投稿日:2016年11月17日
Rioさんの他のクチコミ
サーティワンアイスクリームイオン新潟青山ショッピングセンター店(31 Baskin-Robbins)
新潟県新潟市西区/スイーツ・ケーキ
子供がサーティワンさんのアイスクリームが大好きなのでよく購入させていただいています。31種類...
サーティワンアイスクリームイオンモール新発田店(31 Baskin-Robbins)
新潟県新発田市/スイーツ・ケーキ
ソフトバンクさんのイベント『スーパーフライデー』で伺いました。どんなに混んでいるのかとドキ...
サーティワンアイスクリーム新潟東ロードサイド店(31 Baskin-Robbins)
新潟県新潟市東区/スイーツ・ケーキ
ソフトバンクさんのイベント『スーパーフライデー』で伺いましたが、かなり混雑していました。他...
サーティワンアイスクリーム亀田アピタ店(31 Baskin-Robbins)
新潟県新潟市江南区/スイーツ・ケーキ
亀田アピタ店さん1階のフードコート内にありました。ストロベリーチーズケーキのアイスクリーム...
福島潟の菜の花の新着クチコミ
菜の花
菜の花畑とてもきれいでした。一面に菜の花が咲いていて香りもとても良いです。観光の方がたくさんいてSNS映えにもなる場所だと思います
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年2月6日
すーさんさん
きれい
今年も行ってきました。とてもきれいな菜の花は美しかったです。春の花は癒されます。また来年が楽しみです。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年6月19日
くまさん
菜の花
きれいなところで、菜の花が一面に咲いていてきれいでした。落ち着く風景で、自然が豊かなスポットでした。
- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2017年3月22日
春の
福島潟の「春の風物詩」がこの菜の花畑です。黄色の美しい花々が咲き乱れとても美しいです。今から春が楽しみです。
- 投稿日:2017年3月10日
くまさん
キレイ
桜を見に行きましたが、菜の花がとてもキレイでした!菜の花の香りもよかったです。近くにベンチがあり、そこでお弁当を食べてる方もいましたよ!
- 投稿日:2017年2月2日