新潟のお土産はだいたい揃ってます。 - 道の駅 新潟ふるさと村バザール館の口コミ

(笠ハラ)さん 女性/20代
お土産の種類が豊富だから何買うかすごく迷う。
コロナじゃない時はどうしていたかわからないけど、
コロナじゃなければお土産のお菓子を試食できるようにすると選ぶ時の参考になると思う。
お土産袋がお米からできているっぽくて(?)モナカの皮の匂いがする。
あの香ばしい匂いがたまらない!
お土産買ったレシートを持って館内にあるスイーツのお店(名前忘れた)行くと、ソフトクリームが半額になる。
ソフトクリームも牛乳味がしっかりしてるんだけど、あっさりしてるからめちゃくちゃ美味。
- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年8月19日
この口コミは参考になりましたか?2はい
(笠ハラ)さんの他の口コミ
道の駅 新潟ふるさと村バザール館の新着口コミ
チューリップの見ごろは終わっていたがお花畑のある道の駅。新潟の展示物なども豊富で家族で楽しめます。また、名産品コーナーもありお土産も充実。- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月7日
チューリップ畑内の色んなとこへ歩きさまざまな角度から今年一数多くの「チューリップ」を撮影でき良かったです!! また、テレビマンも来てる程、有名なので正に新潟自慢で、オススメであり、ある意味秘密にしたい場所です!!- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月21日
新潟のお土産が、全て揃っているのでここで まとめ買いをしています。
何でも揃いますが、魚類が鮮度良く購入すると 梱包もしてくれて助かります。敷地内の花壇と言うより、花畑はこの時期なので残念でしたが 春から秋には、いつも感激するほど沢山の花で満たされます!- 行った時期:2022年3月
- 投稿日:2022年3月7日
新潟のお土産はここで買いました。あとヤスダのソフトクリームがとても濃厚なのに後味スッキリでおすすめです。食事もできるし、良かったのですが、美味しいパンやさんがあればもっと良かったです。- 行った時期:2021年11月
- 投稿日:2021年11月7日
新潟の美味しいものや、見どころが満載です。 季節によってはお花畑が綺麗です。 フードコートやキッチンカーがあったり、いつも混んでいます。ぽっぽ焼が美味しい。- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年9月6日