鮎川園地キャンプ場
へし子さんの鮎川園地キャンプ場のクチコミ - 鮎川園地キャンプ場のクチコミ
福井ツウ へし子さん 女性/30代
海沿いのキャンプ場です。
利用料金もお手ごろです。
海は、岩が多いので泳ぐよりも釣りとかむきかな?
- 行った時期:2010年8月31日
- 投稿日:2010年11月2日
へし子さんの他のクチコミ
鮎川園地キャンプ場の新着クチコミ
鉾島園地と隣り合わせ
鉾島の頂上から見た鮎川園地。鉾島園地と鮎川園地とは、ほんの数百メートルしか離れていません。
鉾島園地には駐車場と公衆トイレしかありませんが、鮎川園地には防風林に囲まれた広場があり、そこでキャンプが出来るようになっています。天然の防波堤があるため、浜には目の細かい砂が堆積しており、海水浴ができます。でも、キャンプ場から砂浜に向かう途中は石がゴロゴロしています。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年12月9日
- 投稿日:2020年1月27日
おばちゃん最高
とにかくキャンプ場内綺麗でバーベキューやるための木とかあるし
ゴミ袋も受付でもらえてゴミは一切持ち帰りなしで楽チンでした!
とにかくおばちゃんが親切で優しいし、たくさん話しかけてくれて
釣具屋も利用させてもらいました!4日間滞在しましたが、難点といえば蚊ですね…なかなか毒が強いのかかゆみも強く蚊取り線香や蚊除けスプレーなど全然効かなかったです。でも園内は松の木の木陰が多く雨風もしのげますし、日焼けもさほどでした!詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月16日
- 投稿日:2018年8月23日
景色が良い
オーシャンビューのとても眺めの良い場所にある人気のキャンプ場でいつも混んでいます。バーベキューなどでたくさんキャンプを楽しみました。
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2018年5月11日
キャンプ場として一通りの設備が整っている
鮎川園地キャンプ場に行きました。キャンプ場として一通りの設備が整っていました。
海岸は岩と石なので海水浴はイマイチですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2018年5月9日
かずしさん
日本海が一望できる、絶景のキャンプ場
目の前には一面の海!日本海が一望できる、絶景のキャンプ場です。とても人気のキャンプ場なので、行くなら朝早めに行った方が良いと思います。駐車場も混んでいました。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2018年1月25日