韮崎市地域情報発信センター
バス待ちに - 韮崎市地域情報発信センターのクチコミ
グルメツウ いずみさん 女性/40代
入りやすい施設になってます
by いずみさん(2019年4月撮影)
ニコリの一部は 朝8時から営業してて 夕方は学生も多い場所ですが
此処に地域の情報誌が置かれているので この辺りを観光する前に一読しておくのも良いと思います
パン屋のイートインスパースも兼ねていて
椅子や テーブルもあり バス待ち時間に良い感じに寒さもしのげくつろげます
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年5月16日
いずみさんの他のクチコミ
グランカスタマ伊勢佐木町店
神奈川県横浜・ベイエリア
今回 上しか空いてませんということで 申し訳無さそうに言われたが 寝てみて 耳栓が必要な位...
グランカスタマ伊勢佐木町店
神奈川県横浜・ベイエリア
書店ではないので 発売日から数日で入荷は難しいようだということを理解 お気に入りのコミック...
HOTEL OWL Tokyo
東京都荒川・足立
日暮里の繊維街にコインロッカーは珍しく 布をゆっくり見て 荷物が多くなったり重くなったら宿...
はる家 梅小路
京都府京都駅近郊・山科
宿の良さとしては チェックイン チェックアウトの煩わしさがなくて 大きめの冷蔵庫があって ...
韮崎市地域情報発信センターの新着クチコミ
韮崎観光。
JR韮崎駅徒歩1分。駅目の前にあるニコリという建物1階にある観光案内所です。レンタサイクルを借りるためによりました。
普通の自転車(ママチャリ)は1回200円と1000円の保証金(返却されます)。電動自転車も高くなりますがあります。
受付の女性がとても丁寧で韮崎のパンフや目的地までのお勧めの道や、坂道等も説明して下さいました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月12日
- 投稿日:2019年5月17日
自転車
レンタサイクル大好き人間としては この情報が一番ですかね
駅前のニコリ 最近できた施設です 此処で朝8時から 自転車借りられます
でも ハイジの村などは 山の上?なので 自転車では個人的にはお勧めしませんけど
春には この辺りのお勧めの桜や 観音様を見に行くには 自転車はおススメです詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年5月16日
韮崎駅前ニコリ内
JR韮崎駅前の市民交流センター「ニコリ」の1階に構える広い観光案内所です。勿論、観光案内もしていますが、すぐ脇の地域情報発信センターのお土産コーナーがとても充実しています。
- 行った時期:2018年3月10日
- 投稿日:2018年5月7日
観光案内所隣接の地場産品販売所
JR韮崎駅前の地域情報発信センター「ニコリ」1階の観光案内所の横に在ります。広くてゆったりとしたスペースに、山梨の地酒や名産品が数多く並べられています。
- 行った時期:2018年3月10日
- 投稿日:2018年5月7日
サッカーは?
いろいろと、教えていただきました。
高校サッカーが代名詞の時期もありましたが、それ以外もあります。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年12月15日
- 投稿日:2017年12月29日