遊・湯・ふれあい公園 後楽園スポーツクラブ
屋内プール - 遊・湯・ふれあい公園 後楽園スポーツクラブのクチコミ
山梨ツウ あかさたなさん 男性/40代
プールにジャグジーもついてるんで、冬でも寒くなったら温まれます。プールは普通のプールですが、屋内なのがありがたいです。
- 行った時期:2014年3月
- 投稿日:2016年7月17日
あかさたなさんの他のクチコミ
スパランドホテル内藤
山梨県石和・勝沼・塩山
出張でシングル3部屋利用。夕飯は近くの居酒屋へ。 朝食が充実してます!宿泊者はスパランドも...
ホテル シーラックパル高崎
群馬県高崎・榛名
高崎に宿泊するときのお気に入りのホテルです。 朝食バイキングも6:00からと早い時間に始まる...
ホリディドゥ 高崎
群馬県高崎・榛名
男性が宿泊のみで泊まるにはいいと思います。このあたりでは最安値では!駐車場も確保されている...
吉野家431号線米子店
鳥取県米子市/その他軽食・グルメ
ランチタイムに牛丼食べに行きました〜。味噌汁を頼み、牛丼には生卵を載せて頂きました。自分の...
遊・湯・ふれあい公園 後楽園スポーツクラブの新着クチコミ
態度の悪いスタッフ
初めて公園を利用しました。
お手洗いをお借りしたくて、施設のスタッフに声をかけると
「外にあるんで」とだけ言われ、去ってしまいました。
あまりにも無愛想で態度の悪い女性スタッフに、驚いてしまいました。
公園自体は綺麗で広々とした芝生広場で子どもも利用しやすそうでしたが、もう二度と行きません。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年4月7日
交流の場となる
交流の場となる温泉施設となっていますよ。ここに行って地域の人との仲を深めていくのがいいでしょうね。気持ちよくなる。
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2019年5月11日
ぽかぽかと
ぽかぽかと温まることができる温泉になっていますよ。これで雪の季節も楽しく乗り切ることができるでしょうね。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2019年2月9日
スポーツ好きは是非
南アルプス市の旧若草地内にある施設です。
日帰り温泉施設やゴルフのショートコース、アスレチックジムなどが併設されています。
ジムは基本的に会員制のようですが、ビジター利用もできるようです。
ジム帰りに温泉に浸かってリフレッシュできます。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年6月11日
こーじさん
湯に
素晴らしい湯に浸かることができて、非常にリラックスできましたよ。食べたかったメニューもレストランにありました。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月18日