遊・湯・ふれあい公園 後楽園スポーツクラブ
家族連れにオススメ - 遊・湯・ふれあい公園 後楽園スポーツクラブのクチコミ
福岡ツウ にくさん 女性/30代
温泉やプールがあり家族で楽しめる場所です。家族連れが多く賑やかな雰囲気でした。温泉気持ち良かったです。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2017年11月29日
にくさんの他のクチコミ
マクドナルド博多ゆめタウン店
福岡県福岡市東区/その他軽食・グルメ
休日は、いつも人が多く人気のある店舗です。座るスペース多くあり便利です。ゆっくり食べれてポ...
ジョイフル福岡蒲田店
福岡県福岡市東区/その他軽食・グルメ
九州でかなり有名なチェーン店です。洋食に和食メニュー豊富で飽きないで大好きです。ドリンクバ...
Cafe & Restaurant OMS(オムズ)
福岡県福岡市中央区/スイーツ・ケーキ
女性に大人気のお店でいつも人が多くいます。オシャレな雰囲気でゆっくり食べれました。ハンバー...
ハングリーヘブン 福岡今泉店
福岡県福岡市中央区/その他各国料理
美味しいと聞いて行ってきました。ボリュームもありお腹いっぱいなりました。肉汁溢れて美味しい...
遊・湯・ふれあい公園 後楽園スポーツクラブの新着クチコミ
態度の悪いスタッフ
初めて公園を利用しました。
お手洗いをお借りしたくて、施設のスタッフに声をかけると
「外にあるんで」とだけ言われ、去ってしまいました。
あまりにも無愛想で態度の悪い女性スタッフに、驚いてしまいました。
公園自体は綺麗で広々とした芝生広場で子どもも利用しやすそうでしたが、もう二度と行きません。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年4月7日
交流の場となる
交流の場となる温泉施設となっていますよ。ここに行って地域の人との仲を深めていくのがいいでしょうね。気持ちよくなる。
- 行った時期:2017年12月
- 投稿日:2019年5月11日
ぽかぽかと
ぽかぽかと温まることができる温泉になっていますよ。これで雪の季節も楽しく乗り切ることができるでしょうね。
- 行った時期:2017年9月
- 投稿日:2019年2月9日
スポーツ好きは是非
南アルプス市の旧若草地内にある施設です。
日帰り温泉施設やゴルフのショートコース、アスレチックジムなどが併設されています。
ジムは基本的に会員制のようですが、ビジター利用もできるようです。
ジム帰りに温泉に浸かってリフレッシュできます。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年6月11日
こーじさん
湯に
素晴らしい湯に浸かることができて、非常にリラックスできましたよ。食べたかったメニューもレストランにありました。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年4月18日