やまなみの湯
リラックス - やまなみの湯のクチコミ
東京ツウ すむさん 男性/80代
- 友達同士
山梨県南アルプス市にやまなみの湯があります。バラエティ豊かな温泉に浸り、すごくリラックスできました。
- 行った時期:2015年7月
- 投稿日:2016年8月12日
すむさんの他のクチコミ
やまなみの湯の新着クチコミ
車中泊と食事処にご注意
以前車中泊していたら、夜遅くに車を外からバンバン延々と叩かれ、1000円徴収されました。始めからどこかに明記してもらえたら、先に払っていました。もう行けないです。
食事処もほとんど人がいないのに「混んでいるから」と簡単なオーダーで1時間近く待たされ、遅すぎると言うとふくれっ面でした。少人数でもこなせない厨房に問題があるなら改善。スタッフに問題があるなら再教育か交代してほしいです。
設備は充実していますが、再訪はないです。充実した施設を、スタッフの対応で微妙にしている残念な印象でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2024年7月23日
とても居心地良かったです^^
近くのさくらんぼ狩りを予約していたのと、車中泊をしてみたかったので、こちらのRVパークを利用させていただきました。
温泉、プール、食堂にキッズスペース、ゲームセンターと、至れり尽くせりで大満足です!
子供達は隣の公園の遊具でも大興奮で遊んでいました。
食堂のかき揚げうどんがクセになり、夜ご飯と翌日昼ごはんに続けて食べて帰りました。
初めてRVパークを利用したので、色々質問してしまいましたがスタッフの方みなさん優しくてありがたかったです。
スーパー銭湯などに行くと、ビールを飲みたくても車を運転しないといけないので飲めないですが、その場で車中泊なので飲めるし最高でした^^詳細情報をみる
- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月3日
通りすがりさんのやまなみの湯のクチコミ
実は隠れた人気スポットだと思っています。温泉がたくさんあって充実しています。
休憩をとることだってできます。周りでテニスすることだってできます。運動してから、お風呂に入ることだってできます。健康的な施設です。周りを散歩するのも楽しいかもしれません。個人的には、水風呂がおすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2010年2月
- 投稿日:2020年11月9日
やまなみ
やまなみの湯はゆっくりリラクゼーションさせていただきました!たくさんの観光客いらっしゃって。また行きたいですね。
- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月30日
しょくもつさん
泡が
泡がたくさん出てくるようなお風呂もある施設になっていますよ。さわやかな気分に変えていきたいときにはここを利用してみよう。
- 行った時期:2017年11月
- 投稿日:2019年5月11日