セブンイレブン忍野店
コンビニに - セブンイレブン忍野店のクチコミ
グルメツウ ぴさん 女性/30代
休憩に寄ったのですが、信玄餅アイスやクレープ、吉田うどんや富士宮やきそばなどご当地物がコンビニに売っててびっくりしました。
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2016年9月18日
ぴさんの他のクチコミ
レゴランド・ディスカバリー・センター東京
東京都港区/その他エンタメ・アミューズメント
2歳の子どもでも大きいブロックがあったり、乗れるものもあったので楽しめました。小腹が空いて...
かっぱ寿司 淡路店
兵庫県淡路市/寿司
チェーン店で、創作寿司もあるので、楽しいです。子供椅子もありますし、たくさん食べれる物もあ...
タイム アフタ タイム
兵庫県洲本市/イタリアン・イタリア料理
夜のディナーでは、前菜からメインまで1つずつ選び、数人でシェアでき、安いです。デザートや飲...
平野パン
兵庫県洲本市/その他軽食・グルメ
移転してから駐車場も広くて、行きやすいです。店内でランチも食べられ、パンは食べ放題です。デ...
セブンイレブン忍野店の新着クチコミ
コンビニ
駐車場が広々としていて止めやすいと思います。店内は日用品から食料品まで幅広くあり手軽に買えるのがいいと思いました。店員さんの接客もスムーズでよかったです
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月15日
すーさんさん
セブンプレミアムシリーズ
セブンプレミアムシリーズのお菓子をよく頂いています。袋入りのバウムクーヘンは卵感がたっぷりで生地もしっとりしています。
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年4月7日
洗剤が人気
セブンイレブンの7プレミアム洗濯洗剤が人気上昇中なので、こちらで購入しました。
人気の理由の一つはデザインがシンプルでおしゃれだと言う事なのですが、
モノトーン好きとしては、セブンイレブンの洗剤がモノトーンでシンプルでラベルを張り替えてリメイクもできるところが◎
真っ白なボトルで洗浄力も文句なし、中身は詰め替えられるし、元々貼ってあるラベルも剥がしやすく、剥がしあとも残りにくくて、7プレミアム洗剤が優秀すぎます。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年12月9日
- 投稿日:2018年12月22日
旅行
山梨観光の際、セブンイレブンがあり、立ち寄ってみました。店内は広くて買い物しやすかったのがよかったです。
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年6月5日
メロンパン
セブンイレブンのパンはどれも美味しいですが、なかでもメロンパンが特に好きです。
表面はサクサク、中はふわふわ生地で美味しいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年8月
- 投稿日:2018年5月29日