四国山香りの森公園及び香り会館
クラフト・工芸
香水作り
はるさんのクチコミ
とても良い香りです
子どもと体験しました。
たくさんある香りの中から、自分の好きな香りを選んで、種類や量を調整しながら作ります。
最初は香りの種類がありすぎてどうしようか迷いましたが、ゆっくり楽しみながら選ぶことができました。
作る人によって完成した作品も全然ちがってて楽しかったです。
出かけるときやリフレッシュしたいときに楽しんでます。
作ってから1年間ほど香りを楽しめるそうです。- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年5月6日
はるさんの他のクチコミ
ブルーベリーガーデン岐阜
岐阜県海津市/ブルーベリー狩り
家族で行きました。 とてものどかな所で落ち着きます。 持ち込みも大丈夫だけど、セットの具材...
つみつみいちごファーム
岐阜県本巣市/いちご狩り
甘くて大きいイチゴがたくさんありました。 取り方の説明をしていただいたら、あとは自分たちで...
花勝
岐阜県各務原市/苔玉作り
家族で体験しました。 まず、自分の好きな植物を選ぶところから楽しかったです。 かわいい葉っ...
天然温泉 コロナの湯 大垣店
岐阜県大垣市/日帰り温泉
ポイントとクーポンを使って、お得に体験することができました。 食事付きのプランだったため半...
四国山香りの森公園及び香り会館の新着クチコミ
ブルーベリー狩り
ブルーベリー狩りに行ってきました。
ブルーベリー食べ放題にブルーベリージュースorシェイク、お土産まで付いて、とてもお得だと思いました。
ただ、数品種あると説明があったのですが、どれがどの品種かわからず、私たちが行った時はどのブルーベリーもちょっと酸っぱく、味の違いもわかりませんでした。
また、時季的にとても暑く、長時間食べ続けることは難しかったです。
子ども達がブルーベリー好きなので、また涼しい日を狙って行きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年9月18日
アロマコロン作りました
沢山ある匂いを色々と組みあわせて作らせて頂きました。他にも体験色々あり、どれも楽しそうで良かったです。
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月16日
元気玉バーガー
にんにくを使った、「元気玉バーガー」が美味しいです!
ハーブティーなどもあり、値段は全体的に、こういうところにしては、
それ程高くないと感じました。
火曜日が定休日なので、平日出歩く方は、注意して下さい。詳細情報をみる
- 投稿日:2018年8月1日
いい香り
ティーハウスハーブレンドに行きました。カモミールティが、お気に入りです。とてもいい香りがしておすすめできます。
- 投稿日:2018年5月28日
ファミリー向けには良いのでは
四国山香りの森公園に行きました。ファミリー向けには良いのではと思います。でもナビがないと、道筋が分かりにくいと思いました。
- 投稿日:2018年5月27日
けんとさん