板取川温泉オートキャンプ場
大自然のどまんなか。 - 板取川温泉オートキャンプ場のクチコミ
岐阜ツウ たけちゃんさん 男性/40代
岐阜市内からおよそ1時間、東海北陸道美濃インター約40分ほどでいける自然がいっぱいの空気のきれいな場所です。川の水も透明な大変きれいな水です。川遊びの他、近くに板取温泉がありますので、温泉も楽しめます。運がよければカブトムシやクワガタ虫に出会えるかも。
- 行った時期:2014年7月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2015年6月21日
たけちゃんさんの他のクチコミ
千代保稲荷神社
岐阜県海津市/その他神社・神宮・寺院
飲食店をはじめ、洋服やさん、雑貨、お土産など50〜70件近いお店が並んでおります。平日はすいて...
高山祭屋台会館
岐阜県高山市/日本文化
高山祭りの際に使用される山車が展示されているところです。市内にありますので、古い町並み等を...
うだつの上がる町並み
岐阜県美濃市/町並み
一番有名なのは、夜、提灯などに明かりがともされ、町全体が幻想的な風景になる時が有名ですが、...
ダイナランド
岐阜県郡上市/スポーツリゾート施設
冬のスキー場として有名ですが、夏でも一面にゆりが咲き、リフトに乗って上空から見ることができ...
板取川温泉オートキャンプ場の新着クチコミ
気分悪い
コロナの感染が広まってきたので県外移動を控えようとキャンセルの電話を入れたらキャンセル料を請求(家に届いたお知らせには2日前まではキャンセル料発生しないと書いてある)するかもみたいな言い方されました
こんな状況で楽しめるわけもないのになんでまたコロナが落ち着いたら来てくださいねとか言えないんですか
こんな楽しみに来て欲しいと思ってない経営者のキャンプ場にはもう落ち着いても行く事もないでしょう
みんな苦しいのは一緒ですよ詳細情報をみる
- 行った時期:2020年8月
- 投稿日:2020年8月4日
空気が新鮮
山々に囲まれているため空気が新鮮で美味しく、川も流れているため涼しくて気持ちよかったです。川は綺麗で透明度が高く、川遊びに最適です。
- 行った時期:2018年7月
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2018年7月5日
若者と花火がうるさかった
夏休みに行ったので、学生が団体で来ていて騒いでうるさかったです。
また一番奥のキャンプ場なので、川の水が冷たすぎて小さい子は水遊びできませんでした。
夜も花火をしたり、大音量で音楽をかけたりと好き放題する人たちと一緒だったせいであまりいい雰囲気ではなく
残念でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年8月3日
- 投稿日:2018年2月26日
チョコパフェさん
川遊びが楽しい!
7月の終わりに行きましたが、気温も低く感じ、涼しく快適に過ごせました。
川は透明でとてもきれいで、水は冷たくてとても気持ちがよかったです。
キャンプ場としては設備が整っており、近くに温泉もあるのでとても便利でした。
またぜひ行きたいキャンプ場です!詳細情報をみる
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2017年10月5日
キャンプ
キャンプ施設として整っていますのでキャンプするのに最適な環境です。夏場は混んでいるので早めに場所取りしてます。
- 行った時期:2016年7月
- 投稿日:2016年12月15日