ウイングヒルズ白鳥リゾート
白鳥町石徹白
雪・スノースポーツ
スキー・スノーボード
ホッペトッパーさんのクチコミ
ゴンドラがあります!
奥美濃エリアのスキー場には珍しくゴンドラがあり一気に頂上まで行けるので、たくさん滑ることができおすすめです。
- 行った時期:2014年3月
- 投稿日:2016年2月14日
ホッペトッパーさんの他のクチコミ
ステーキのどん 城東古市店
大阪府大阪市城東区/ステーキ・ハンバーグ・カレー
おいしい肉厚なステーキがお手軽な価格で食べられます。 サラダなどのサイドメニューにドリンク...
かごの屋 京橋東野田店
大阪府大阪市都島区/しゃぶしゃぶ・すき焼き
和の服装に上品で丁寧な接客で、外食をしているという気分になれました。 しゃぶしゃぶの食べ放...
昭和大衆ホルモン 京橋北店
大阪府大阪市都島区/焼肉
スタッフのみなさんは、どの方も元気で好感の持てる接客で、気分良く焼肉を楽しめました。 新人...
阪急うめだ本店 グリルキャピタル東洋亭
大阪府大阪市北区/洋食全般
元々は京都のお店のようですが、アクセスしやすい阪急梅田にも店舗ができました。 トマトまるご...
ウイングヒルズ白鳥リゾートの新着クチコミ
酷い
スタッフの対応が悪すぎる。
受付は素っ気ない、レンタルは従業員の知り合いの方?と談笑しながら、飲食店は従業員同士で雑談しながら。スクールは不親切な対応。
たまたまかもしれませんが、注文した食事は不味くて全員残しました。少し不満を言ったら、不快な顔をされました。
そもそも更衣室は狭いのに、14時過ぎから数人で現金の回収をしており、着替えを待たされました。
以前にも行った事があり、アクセスが悪い事は承知していましたが、わざわざ行く価値がありません。
改善点は他にもありますが、二度と行かないので書きません。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月16日
ゆきさんのクチコミ
リフト乗り場、レンタル、レッスン。スタッフの質が悪い。雇い主がバラバラだと思いますが、質が悪いとゲレンデの名前の評判が下がります。改善した方がいいですね。圧雪もヘタなのかやってないのか、朝一バーンも酷くてビックリします。
2度といきません。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月23日
久しぶり(3年ぶり)、最高の雪質でした。
2日間滑りましたが、前日までの雪でコンディションは最高でした。天候も良好で顔が少し日焼けまでしました。リスト代も、ヴィラ・ウイング泊で1000円/人、さらに、金曜日はレディースデーで妻がタダでした。最高のスキーでした。
- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月27日
全面滑走出来ます。温泉も最高です。
満天の湯が第2駐車場に有ります。そこに駐車すれば帰りに温泉に入って帰れます。
初心者でも、ゴンドラに乗らなくても、左側のリフトに乗って看板に沿って林道を滑って第2駐車場に行けます。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年1月5日
三連休だけど空いてた
高鷲地区のスキー場は混雑している場所が多いですが、比較的すいていました。ゴンドラがあり、リフトの利用が難しい子供たちも安全に利用できました。
- 行った時期:2020年2月
- 投稿日:2020年2月26日