伊豆フルーツパーク
果物・野菜狩り
いちご狩り
のぶさんのクチコミ
家族みんな大満足
浜焼き食べ放題とメロン狩りプランに行ってきました。
浜焼き食べ放題は貝類・干物・野菜・イカやエビがありました。
他にお惣菜・黒と白2つのカレー・サラダもあり、フルーツの入ったお水やお茶、スイーツバイキングもあってお腹いっぱい!これに試食のメロンが1/4食べれました。
浜焼き食べ放題が終わってからマイクロバスでハウスに移動してメロン狩りへ。どのメロンにしようか迷うのも楽しかったです。
また戻ってから、このプランに付いていた特典でソフトクリームが食べれました!大きなソフトクリームでとっても美味しかったです。
コロナの影響なのかな?空いていましたし対策もされていましたし、安心して楽しめました。
欲を言えば、浜焼き食べ放題の時間が60分なので慌ただしくなります。、90分あればなぁと思いました。
狩り取って持ち帰ったメロンは、食べ頃が1週間先なので楽しみです。
浜焼き食べ放題とメロン狩り、ソフトクリーム食べたりお土産をゆっくり見たりで3時間くらいいました。
トイレもたくさんあり広くて綺麗でしたよ。
行きやすい場所にあるのも良かったです。- 行った時期:2020年8月23日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2020年8月24日
のぶさんの他のクチコミ
ふじてんリゾート
山梨県鳴沢村(南都留郡)/トレッキング・登山
お天気の良い夏の日に行きました。 青い空、白い雲、緑の木や草、目にも身体に癒される空間で山...
株式会社 井出トマト農園
神奈川県藤沢市/トマト狩り
トマトがハウスいっぱいになっている姿は圧巻です。色も色々で見てるだけでも可愛いくて写真もい...
小松沢レジャー農園
埼玉県横瀬町(秩父郡)/その他軽食・グルメ
色々あるプランの中から選べますが、我が家は盛りだくさんの内容のものにしました。 近くを流れ...
箱根小涌園ユネッサン
神奈川県箱根町(足柄下郡)/日帰り温泉
小さな子のいる家族も水遊び用おむつ使用OKなので安心です。小さな子供用の場所もありますし、大...
伊豆フルーツパークの新着クチコミ
釜飯食べていちご狩り大満足ですが、
今回はいつものように夫婦だけでと思いましたが娘と娘の子供連れてきました。娘曰く釜飯が美味しかったまた、アジフライが良かった。食事の後に少し離れたハウスでいちご狩りを腹いっぱい堪能出来ました。ただ嫁さんが車椅子だったのにハウスの入り口がジャリの坂道で車椅子では行けない所だったのでもう少し整備かいちご狩りの場所考えて欲しかった。
- 行った時期:2025年2月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年3月14日
みかんをたくさん食べれて最高でした!
急遽、いちご狩りかみかん狩りかで悩んだ結果、みかん狩りに決定!
初めてのみかん狩りでしたが、現地スタッフの方の親切な説明していただきました。
そして、こんなにたくさん食べたことがないくらいのみかんを食べてお腹いっぱい!
楽しい時間を過ごせました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月3日
- 投稿日:2025年2月20日
赤い苺がない
熟してない白いイチゴばかりで、赤い苺を探すの一苦労…。こんなイチゴ狩り初めてです。一緒に行った親戚の子供たちに申し訳ない気持ちです。
3年前にも伊豆フルーツパークさんに伺いましたが、その時はちゃんとしてたのに…がっかりです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月15日
- 投稿日:2025年2月16日
食べ放題で満腹まで堪能
受付場所からハウスまで離れていた為、バス移動が面倒に感じた。ハウスの近くにはトイレも無いので不便。
いちご狩り自体は、時間制限も無く思う存分食べれるので満足。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2025年2月3日
行った時期がイチゴ狩りの季節。
季節によって楽しめるフルーツが変わります。冬はイチゴみたいですね。大きな施設なので小さいお子様も楽しめかな?他の季節も気になりました(*^^*)
- 行った時期:2025年1月
- 投稿日:2025年1月22日