ゴールド川奈カントリークラブ
好きなコースです - ゴールド川奈カントリークラブのクチコミ
ゆきさん 女性/40代
- 友達同士
クラブハウスと、コースが離れていてバス移動です!
お昼はアジフライがオススメです。
従業員の方が皆さん感じが良いので気持ち良くラウンド出来ます。
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2017年2月5日
ゆきさんの他のクチコミ
伊東園ホテル松川館
静岡県伊東・宇佐美・川奈
急遽思い立って伊東へ。 伊東園3件の中からこちらを予約。 以前も泊まった事が有るので期待も...
リブマックスリゾート伊豆高原
静岡県伊東市/その他風呂・スパ・サロン
何度か伺いましたが、お部屋も綺麗だし、接客も良いし大好きな宿です! お風呂が狭いので、そこ...
さくらの里
静岡県伊東市/公園・庭園
家族でお花見に行きましたが、チョっと早かったみたいです!満開だったら凄く良いお花見スポット...
赤沢日帰り温泉館
静岡県伊東市/日帰り温泉
ここは何と言っても景色がメチャメチャ良い。 DHCの経営だからアメニティも全て揃っています。 ...
ゴールド川奈カントリークラブの新着クチコミ
霧と強風の中
コースもグリーンもよく整備されて素晴らしい状態でした。スタッフの皆さんも対応が良かったです、バックティーから打つことを快く承諾してくださりありがとうございました。
全く先が見えない霧の中スタート、ショットの正確正に自身はあるが、ドライバーの飛び先の方向に不安を感じながら歩いて行きボールが有りホットし、プレーを続けハーフ終了、お昼を挟んで今度は強風との戦い、強風も何のその上がって見れば39、37で上がれエイジーシュウト達成でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年12月17日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2021年12月20日
さすがです!
海沿いにあるこちらのコースは、景色も良くて最高です。ただ、プレーの方は、海からの風がきつくて大変苦労しました。でも、名門コースでプレーできたのがとても嬉しかった!
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年6月10日
眺めの良いホールがありました
コーライ芝でパットが難しいですがコースはよく整備されていました。
また、カートでコースに乗り入れできるのが良かったです。
クラブハウスとコースまでマイクロバスで移動するのが少し不便に感じました。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年2月10日
- 投稿日:2017年9月9日
プレーしやすい!!食事はいまいち??
コース全般はプレーしやすい感じです。コース全般は整備されています。
トリッキーな打ち上げコースもありますが、特徴としていいと思います。
チェックイン受付場所とコースのクラブハウスとは1キロほど離れていて、
バスでいきます。(自分の車でも可能)
チェックイン場所の建物は、たぶん昔、病院か学校だったかもしれません?
食事ですが、いまいちで残念です。カレーが無難ですね!詳細情報をみる
- 行った時期:2014年8月23日
- 家族の内訳:その他