小笠山総合運動公園「エコパ」
公園内の花 - 小笠山総合運動公園「エコパ」のクチコミ
静岡ツウ ヒデオジサンさん 女性/30代
通るだけの予定でしたが、きれいな桜と緑がいっぱい見えたので寄り道してみまして、たっぷりお散歩でいました。
- 行った時期:2017年4月
- 投稿日:2017年8月4日
ヒデオジサンさんの他のクチコミ
蒲郡オレンジパーク
愛知県蒲郡市/みかん狩り
ぶどう狩りと釜飯ランチもあり、ドリンクまたはソフトクリームあり、観覧車券あり となっていて...
ひろしまリバークルーズ
広島県広島市中区/クルーズ・クルージング
日曜日だったので船は満員で運航でした 川をのぼってくだって、25分の案内を聞きながら風のとて...
三重交通株式会社
愛知県名古屋市中区/町めぐり・食べ歩き
豊川稲荷のおいしいものを少しずつ楽しめるクーポンセットです 定番のおいなりさんはもちろんで...
浜名湖遊覧船
静岡県浜松市中央区/屋形船・納涼船
のんびりと船に乗って、浜名湖観光できました 周遊コースと島に行くコースがあって、お天気や時...
小笠山総合運動公園「エコパ」の新着クチコミ
初エコパアリーナのコンサート
アリーナの会場までかなり歩く駐車場でした。アリーナまでには運動場や公園、駐車場がいくつもありました。
初めてのエコパアリーナですが、静岡までコンサートに車で行け観光兼ねて楽しみました。また行きたいです詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年5月8日
駅からタクシーコンビニもなし
歩くこともできる距離ですが雨風の強い日だったのでタクシーを利用しました
愛野駅のタクシー乗り場は閑散としていてシールに貼ってある電話番号に連絡して来てもらいました
しかしタクシーは駐車場の手前の入口までしか入れず乗車時間より長く歩くことになりました
スタジアムの周囲にはコンビニもなく飲食屋台が出店されていないイベントではきついと思います詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月27日
愛野駅からの道のり
アイスショーで行きました。
行きは登り道で大変ですが、駅にはたくさんのタクシーが待っていてくださり、
相乗りして、ワンメーターで着くので楽に行けました。
愛野駅からの在来線は混み、本数が少ないので、タクシーで掛川駅まで行きたいところですが、
なかなかつかまらないので、結局歩きます。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年6月
- 投稿日:2023年3月19日
ありがとうございました
コンサートに参戦するためエコパアリーナに行きました。
駅からは少し遠い(徒歩15分程)ですが、駐車場も広くてとても良かったと思います。
ここからは最寄り駅+α(愛野駅、掛川駅)のことになりますが、コンサートのアーティストやファン達(?)を歓迎する感じがとても良かったです。機会があればまた絶対来ます!!!!詳細情報をみる
- 行った時期:2023年1月28日
- 投稿日:2023年1月30日
競技大会参加
初めての場所でしたが道路案内も各所有りわかりやすかったです。この時期ですが売店、レストランがオープンしていたらよかっつたです。
- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2020年11月4日