伊豆アニマルキングダム
けんさんの伊豆アニマルキングダムのクチコミ - 伊豆アニマルキングダムのクチコミ
静岡ツウ けんさん 男性/20代
伊豆旅行の際に、ちょこちょこ訪ねています!
様々な動物たちに、100円で餌やり体験が出来ます♪
また、今回はタイミングが良かったのか、入場券代にプラス2000円してホワイトライオンの赤ちゃんへの授乳体験に参加しました!
普段では出来ない体験が出来、また赤ちゃんライオンのプニュプニュの肉球に楽しい思い出を作る事が出来ました♪
- 行った時期:2013年9月8日
- 投稿日:2013年9月8日
けんさんの他のクチコミ
アートホテル上越
新潟県上越・妙高・鵜の浜
所用で1月に続き利用させて頂きました。 こちらの食事はどれも美味しく、宿泊する際の楽しみで...
ホテル庵築地
東京都銀座・晴海・築地
昨日の雪予報で、出勤時にゴタゴタするのも嫌なので、会社から近くにあった為利用しました。 首...
天然温泉 勝運の湯 ドーミーイン甲府 丸の内
山梨県甲府
山梨の親族宅へ行く為に、利用させて頂きました。 部屋はビジネスホテルとしては、大きく使い勝...
アートホテル上越
新潟県上越・妙高・鵜の浜
普通のオーソドックスなホテルです。 結婚式会場や宴席を囲める大きなホールもあり、近辺のホテ...
伊豆アニマルキングダムの新着クチコミ
餌やりが楽しい
最初の動物に餌やりをして、次のゾーンへ。サファリパーク並みの作り、動物との近さに感激。触れあいコーナーで孫にあれこれみせましたが、気に入ったのは次のフラミンゴで、間近でみて、絵本と同じ姿に『綺麗』と感動してました。レストランでは、窓辺にエサを出してくれるので、ホワイトタイガーが体を広げて迫力満点。びっくりでした。遊園地は、山で厳しい。ちょっと寂れ気味ですが、乗り物が値段以上に楽しめ、なんせ係員は親切。動物ゾーンと汽車で繋げたいです。孫は怖がりましたが、恐竜の散歩道、最高。自然の中に沢山並んでいて、こんな楽しい散歩道は、他では見ないです。アニマル・キングダム。最高。
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年11月1日
キリンならココ。
キリンとの距離感No.1です。触れます。餌やり等も楽しめます。施設自体は小さ目で1周したら終わりですがキリン目当てだけでも行く価値あります。
- 行った時期:2024年10月16日
- 投稿日:2024年10月19日
子供が餌やりを楽しんでました。
いろんな所で動物に餌やりはできますが、キリンにやるのは初めて。2歳の子供は怖がらずに楽しんでました。アルマジロって持たせてもらえるんですね。
入園してからそれぞれのイベントにお金がかかりますが、やりたい所だけやればいいかな。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年10月2日
ライオンキングの世界にいるみたい!
アニマルキングダムの名は知っていたのですが、今回初めて訪問しました。サファリパークのようにバスで回る動物園が多い中、ここは園内を歩きながらたくさんの動物にふれあうことができます。ちょうどホワイトタイガーが生まれたばかりで、全部がライオンキングのキャラクターとダブって映画の中に入り込んだようでした。併設されるスポーツゾーンでパターゴルフも出来、ここからは海も一望です。気分最高なのは間違いなし!また癒されに来ますね!
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月25日
うっかりーなさん
旅行のお供に
夏の最後、旅行途中に立ち寄りました。
かなり動物との距離が近いとの事でぜひ行ってみようとなりました。
動物園のゾーンと遊園地のようなゾーンに別れてまして両方行きたかったのですが時間があまり無かったのとあまりの暑さで断念。
今回は動物園のゾーンだけで楽しませてもらいました。
動物を触れたりエサをあげれたりできるのが多く楽しかったです。
今度は遊園地のゾーンも行けたらなあ。
ただ真夏はかなり暑いのでそれ以外の季節をオススメします。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月8日
- 投稿日:2024年9月11日