伊豆アニマルキングダムのクチコミ一覧(2ページ目)

絞り込み条件
同行者:
全て
行った時期:
全て

条件を変更する

11 - 20件 (全1,507件中)

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 動物達に餌やり体験ができる

• 家族
    園内にいるほとんどの動物達に餌をあげられるので感動しました(特にきりん!)。餌を買うのに小銭が必要なので100円玉をたくさん持っていった方がいいです(園内に両替機あり)。ホワイトタイガーへの餌やりは先着順でした。
    • 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年3月11日

銀さん

銀さん 女性/40代

• 動物が近い動物園

• 友達同士
    今回はホワイトタイガー目当てで行きました!
    ウォーキングサファリゾーンは動物が近いですし、いろんな動物のエサが売っていて間近でエサやりできて、貴重な体験ができる動物園でした。
    ホワイトタイガーを見ながらご飯食べれるレストランもあり、動物好きにはたまらない動物園でした!
    • 行った時期:2025年3月
    • 投稿日:2025年3月9日

おかしもとさん

おかしもとさん 女性/30代

• 動物のふれあい

• 家族
    動物にエサをやれて、触れて良い経験ができ良い思い出になりました
    他と比べ駐車料金が高いなと思いました
    • 投稿日:2025年2月25日

としちゃんさん

としちゃんさん 女性/60代

• いろいろな体験が楽しい

• 家族
    動物たちに餌をあげたり、サイに触れたりいろいろな体験ができて子供によい経験をさせてあげられたのがよかったです。
    よその子供を押しのけて動物マニアの大人が写真を撮っていたのはなんとかしてあげられないものか。
    • 投稿日:2025年2月20日

soshiさん

soshiさん 男性/40代

• オトナ旅

• 友達同士
    大人だけで行ったのですが楽しめました。久しぶりの動物園でしたが、可愛い動物たちと触れ合ったり出来て良かったです。人生初のキリンさんの頭に触らた事も良い思い出になりました。
    • 投稿日:2025年2月17日

オカンさん

オカンさん 女性/50代

• 時間がもっとほしかった

• 家族
    初めていきました。富士サファリと同じと感じた。
    餌やり特にキリンの餌やりは近くでできてびっくりするほど良かった。ホワイトタイガーが飛び上がって餌を取るのが良かった。初めてみました。
    但しトラが元気がなく可哀想になりました。飼育員の方が色々工夫して良かった。
    一部鍵がかかっていない箇所があったので注意してください。
    • 投稿日:2025年2月10日

ちゃいるど5さん

ちゃいるど5さん 男性/60代

• 動物と間近にふれあえる

• 家族
    今のオススメは可愛らしい双子のホワイトタイガーが間近で見られる事です。レストランで食事をすればまるで一緒の空間にいる様な感覚にさえなります。餌は野菜高騰の折、少量でちょっとお高めですが、キリンへの餌やりは顔に手が届く位の距離に近寄って来て長い舌を巻き込む様に食べるの様子が目の前で見られます。ゾウの餌やりは先着何名かなのですがゾウの大きさに子供は一瞬尻込みしましたがこれもいい経験です。一緒に長い棒の先にりんごを差し出すと上手に鼻で口に持って行きました。カピバラ達も餌を美味しそうに食べてくれます。プレイランドもあり恐竜の森は家族で楽しめますが、遊具が少なく近道の吊り橋は階段があるためベビーカーは使えないのでベビーカーで行くにはかなりの距離坂道を登らないと行かれないのであまりおすすめ出来ません。ベビーカーの方は動物広場だけで遊ぶのが良いでしょう。
    • 行った時期:2025年1月30日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2025年2月4日

オトウさん

オトウさん 男性/30代

• ホワイトタイガーの親子にほのぼの

• 家族
    妻子にせがまれ来た場所だったが、ホワイトタイガーの親子の愛に包まれ、有意義な1日だった。
    他の動物にも多く、直に触れ合うことができ、また、ショーのように
    趣向凝らしたイベントもあり、おすすめしたい施設であった。
    • 行った時期:2025年1月12日
    • 投稿日:2025年1月16日

ももたろうさん

ももたろうさん 男性/50代

• 動物が近い

• 家族
    小さな子供のホワイトタイガーが広い敷地で遊んでいる。すぐに大きくなるので今見るのがチャンスだと思う。キリンも近くて餌をあげることができる(値段は300円)エサは少ないけれどまじかで見れるので迫力があるので動物園で遠くのキリンを見ているので子供も大人も感激する。大人のホワイトタイガーに餌やりがある。一回15組なので並ぶが一人並べば後の3人は並ばなくてもいい。エサやりの順番があるので待つのが後か先かの状態。ウサギ。モルモット。かめ。鳥などと触れ合えるしエサやりができるので楽しい
    • 行った時期:2025年1月6日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2025年1月14日

ガンマさん

ガンマさん 女性/70代

• よちよち歩きのお散歩も楽しめる動物園

• 家族
     園内のウォーキングサファリはほどよい広さで半日あれば丁寧に回っても、全部を回りきれました。餌やりが色々な箇所にあり、100円玉必須です。
     またふれあい動物のコーナーは2箇所あるので、混雑が分散されていてよかったです。
    • 行った時期:2024年12月
    • 投稿日:2025年1月4日