2. 東海の観光
  3. 静岡の観光
  4. 東伊豆の観光
  5. 河津町(賀茂郡)の観光
  6. 河津バガテル公園Jardin de Bagatelle
  7. 河津バガテル公園Jardin de Bagatelleの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

• 華麗な薔薇の香りでロココ気分

ヨーロッパ調のロマンティックで優雅な庭園です。
    ちょうど薔薇の見ごろにあたりとても優雅なひとときを楽しみました。
    薔薇の種類も数も豊富で、手入れも行き届いていました。
    広々としてゆったり散策できます。
    • 行った時期:2014年5月22日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2017年11月4日
    めのうさんの河津バガテル公園Jardin de Bagatelleへの投稿写真1
    • めのうさんの河津バガテル公園Jardin de Bagatelleへの投稿写真2
    • めのうさんの河津バガテル公園Jardin de Bagatelleへの投稿写真3
    めのうさん

めのうさん 女性/50代

• 終わりに近かったですが

終わりに近かったですが沢山の秋バラが咲いていてきれいでした。是非今度は春にきたいと思いました。
    欧風様式できれいに整備されていました。カーネーションの温室もありました。
    • 行った時期:2017年10月26日
    • 投稿日:2017年10月31日
    ひでさんの河津バガテル公園Jardin de Bagatelleへの投稿写真1
    • ひでさんの河津バガテル公園Jardin de Bagatelleへの投稿写真2
    ひでさん

ひでさん 男性/50代

• ゆったり

秋バラを見に河津のバガテル公園へやってきました。バラの香水などの体験があったり、バラの苗も売っています。我が家のツルバラ「アンジェラ」もこちらで購入しました。
    • 行った時期:2015年10月12日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者、その他
    • 投稿日:2017年10月16日
    愛川の人々さんの河津バガテル公園Jardin de Bagatelleへの投稿写真1
    • 愛川の人々さんの河津バガテル公園Jardin de Bagatelleへの投稿写真2
    愛川の人々さん

グルメツウ 愛川の人々さん 男性/50代

• たくさんの

たくさんの花が咲き誇っている公園になっています。美しさを実感できる場所ともいうことができるでしょうね。
    • 行った時期:2016年7月
    • 投稿日:2017年10月8日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• さやさんのクチコミ

おはながきれいでかんどうしました(((o(*゚▽゚*)o)))おやとこんどはきたいですね。おすすめ
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月3日
    さやさん

グルメツウ さやさん 女性/20代

• たくさんの花壇

坂道をふうふう言いながら、やっとたどり着いたところに、公園が有った。薔薇のシーズンを大きくはづしていて、つる薔薇はダメだったが、まだまだたくさんの花達に会えた。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年9月29日
    れいすさん

東京ツウ れいすさん 女性/30代

• バラ

バラが有名です。河津駅から、もう少し車で南に行ったところにあります。入園料は、中学生以上1700円。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月22日
    チックさん

神奈川ツウ チックさん 男性/50代

• なま

すごいうつくしいですよ(((o(*゚▽゚*)o)))じょせいにおすすめですね。また行きたいですよ。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月17日
    誠子さん

グルメツウ 誠子さん 女性/50代

• バラきれい

いわゆるバラ園です。バラの季節はとってもキレイなのでおすすめです。バラのソフトクリームがおいしかったです。
    • 行った時期:2017年6月
    • 投稿日:2017年9月12日
    オレンジャーさんの河津バガテル公園Jardin de Bagatelleへの投稿写真1
    オレンジャーさん

グルメツウ オレンジャーさん 女性/30代

• どんな公園だろうと思ってたらバラ園でした

妻と二人で伊豆半島へ旅行に行った際に、近くを通り掛かりました。名前からしてどんな公園か想像できませんでしたが、いわゆるバラ園でした。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2017年9月2日
    れおんさんの河津バガテル公園Jardin de Bagatelleへの投稿写真1
    • れおんさんの河津バガテル公園Jardin de Bagatelleへの投稿写真2
    • れおんさんの河津バガテル公園Jardin de Bagatelleへの投稿写真3
    • れおんさんの河津バガテル公園Jardin de Bagatelleへの投稿写真4

他1枚の写真

れおんさん

グルメツウ れおんさん 男性/40代

河津バガテル公園Jardin de Bagatelleの口コミ・写真を投稿する

河津バガテル公園Jardin de Bagatelle周辺で人気のグルメ

• 河津バガテル公園Jardin de Bagatelleからの目安距離

港月堂

河津町(賀茂郡)峰/その他和食

桜にちなんだ河津桜の里を買いました。 焼き菓子に桜の花をのせていて、季節感あるお土産で実家...by 愛のすね毛さん

• 郷土料理美よしの写真1

郷土料理美よし

河津町(賀茂郡)峰/郷土料理

コシがあり美味しいお蕎麦です。 次は大ざるを注文したいです。 こんにゃくの味噌おでんが食感...by ハシモトミナミさん

かわづ屋

河津町(賀茂郡)峰/その他グルメ

河津桜まつりの出店で初めてかわづ屋のワサビ漬けに出会いました。 今まで見てきたワサビ漬けは...by choromamaさん

• coffee shop グリーンハウスの写真1

coffee shop グリーンハウス

河津町(賀茂郡)峰/カフェ

食事した(o^∇^o)涼しくなった日に行きました。ヾ(=^▽^=)ノ味はとっても濃厚になっていてとても...by tomoyaさん

河津バガテル公園Jardin de Bagatelle周辺で開催されるイベント

• 河津桜まつりの写真1

河津桜まつり

河津町(賀茂郡)浜

2018年02月10日〜2018年03月10日

開花時期が早く、花が大きくピンク色の特徴を持つ河津桜の見頃にあわせて「河津桜まつり」が開催...

• 雛のつるし飾りまつりの写真1

雛のつるし飾りまつり

東伊豆町(賀茂郡)稲取

2018年01月20日〜2018年03月31日

“雛のつるし飾り”発祥の地、稲取温泉で「雛のつるし飾りまつり」が開催されます。江戸時代から...

• 伊豆アニマルキングダム どうぶつひな壇の写真1

伊豆アニマルキングダム どうぶつひな壇

東伊豆町(賀茂郡)稲取

2018年01月01日〜2018年03月21日

稲取温泉「雛のつるし飾りまつり」の開催にあわせて、伊豆アニマルキングダムでも、「どうぶつひ...

• 熱川温泉キャンドルナイトの写真1

熱川温泉キャンドルナイト

東伊豆町(賀茂郡)奈良本

2017年09月30日〜2018年03月31日

夜の海岸線にキャンドルの明かりが灯る「熱川温泉キャンドルナイト」が開催されます。熱川温泉海...

河津バガテル公園Jardin de Bagatelle周辺のホテル