小牧市スポーツ公園総合体育館「パークアリーナ小牧」のクチコミ一覧(2ページ目)

絞り込み条件

並べ替え

• 投稿日
  • 評価
  • 行った時期
  • 綺麗な施設です。

• カップル・夫婦
    名古屋を拠点とする三菱のプロバスケの試合を観に行きました。五十嵐圭選手しか知らなかったですが、ご本人も出場していてよかったです。すぐそばの観覧席には本田朋子アナ(奥様)もいらっしゃり、他の選手の奥様と応援されていました。
    こんな近くの体育館でこんな経験が出来るのは嬉しいことですね。残念ながら五十嵐選手は他のチームに移籍されてしまったようですが、定期的にチケットも格安ですし行きたいと思います。
    • 行った時期:2016年3月31日
    • 投稿日:2016年7月25日

リカトンさん

愛知ツウ リカトンさん 男性/40代

• ゆっくり観戦できればよかった

• 一人
    Vリーグの女子バレーの大会があり観戦に行きましたが、用事で出足が遅れ、もともと1試合のみの観戦予定が、試合開始30分前出発という段取の悪さで、JRから地下鉄から名鉄乗り継いで小牧駅に到着した時は既に無料シャトルバスもなく、天気も良かったので歩いてパークアリーナに向かいました。道中小牧城もよく見え何とか到着、既に試合終っているかと思いきや、辛うじて第4セットの途中に間に合いました。2階自由席は満員で立見の人達に混じっての観戦、通路後方には第2試合の応援団が既に陣取り、結構な熱気でした。お目当てチームは途中リードしていたけれど尻すぼみで敢無く敗退、帰りは無料シャトルバスに座っての退散となりました。
    • 行った時期:2016年2月28日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年3月4日

やまさんさん

やまさんさん 男性/50代

• スポーツ観戦にも、自分使いにも☆

• カップル・夫婦
    1度、友人とジム利用で行きました。綺麗で十分な施設でオススメです。またドルフィンズ(バスケ)の試合などもやっていて、駐車場は無料でとめられますし、こんな近場で気軽にスポーツ観戦できるなんて最高です。有名選手なども所属するチームの試合なのに気楽に行けて嬉しい限り。自由席なら2000円程度で観覧可能ですよ☆
    • 行った時期:2015年11月18日
    • 投稿日:2016年3月1日

リカトンさん

愛知ツウ リカトンさん 男性/40代

• ウォーレンさんの小牧市スポーツ公園総合体育館「パークアリーナ小牧」のクチコミ

2007年9月から2008年5月まで、日本初のプロフットサルチーム・名古屋オーシャンズのメインスタジアムとして利用されていました。
    • 行った時期:2010年9月20日
    • 投稿日:2010年9月20日
    ウォーレンさんの小牧市スポーツ公園総合体育館「パークアリーナ小牧」への投稿写真1

ウォーレンさん

愛知ツウ ウォーレンさん 男性/50代

小牧市スポーツ公園総合体育館「パークアリーナ小牧」のクチコミ・写真を投稿する