北名古屋市健康ドーム
赤ちゃんからお年寄りまで - 北名古屋市健康ドームのクチコミ
グルメツウ じょでぃーさん 女性/30代
支援センターやジム、体育館、お風呂など様々な施設があるのでいつもたくさんの人で賑わっています。
サークル活動なども盛んなようで、掲示板にはいつも募集のお知らせがいっぱいです。
私は支援センターを利用しますが市外の方も遊ぶことができ、部屋も広々としています。
お昼休みも特にないようで、朝寝が長かった時やお昼寝がズレそうな時にお弁当を持って行って、ロビーで食べてから遊んだりします。
しかし、託児も行っており人数によっては部屋が貸切で遊べない日もあります。入り口にはカレンダーで予定が貼り出されていますが、見に行けない時は電話で確認するといいです。
サークル活動の日や検診などの地域の予定がある日は駐車場がいっぱいになるので、少し離れた駐車場になります。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年9月10日
じょでぃーさんの他のクチコミ
北名古屋市健康ドームの新着クチコミ
市民の健康づくりの場所です
1階は健康ゾーンとなっていて、トレーニングルームや子供の遊戯室、更衣室などがありました。2階は体育館になっていてバレーボールやバドミントン、室内テニスなどに利用でき、ステージもあります。また、武道場もありました。3階は観客席と周囲はウォーキングコースになっています。
- 行った時期:2019年8月23日
- 投稿日:2024年7月21日
支援センター
支援センターが入っていておもちゃで遊べたりします。お風呂も入りに行きましたが、とても小さかったです。
- 行った時期:2014年4月
- 投稿日:2019年3月29日
イベント
愛知県の、北名古屋市にあります、北名古屋市健康ドームは、いろいろなイベントが、開催されこどももよろこびます。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2017年10月9日
健康ドーム
遠くからでも目立つ外観です。
スポーツ施設やお風呂があります。
イベントがあると、駐車場がいっぱいで停められないことがあります。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2017年2月7日
綺麗な施設
公共施設ですが、トレーニング室やお風呂、ウオーキングコース、託児所などがあり利用者が多いです。綺麗な施設で使いやすいです。気候に関係なく、運動できスタッフもいるので安心して使っています。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2017年1月11日