シーサイドファーム伊良湖
和地町
農業体験
きんきんさんのクチコミ
最高に美味しい
メロン狩り&メロン食べ放題に行きました。
メロン狩りのハウスは、受け付けから離れた場所のため係の方がマイクロバスで連れて行ってくれます。狩ったメロン1玉お持ち帰り用の箱に入れてくれます。
メロン食べ放題は、カットされた完熟メロンがよく冷えていて最高に美味しかったです。こんなに美味しいメロンをお腹いっぱいになるまで食べたことは今までありません。
本当に大満足の1日でした。- 行った時期:2017年6月16日
- 投稿日:2017年6月16日
きんきんさんの他のクチコミ
琉球ダイニング地酒横丁
沖縄県那覇市/民謡ライブ
11名で予約し入店しました。大きなテーブルがステージから離れたところに1つあり、そこに案内さ...
豊田スタジアム
愛知県豊田市/スポーツ観戦
プールや公園内の遊具など頻繁に利用しています。子連れにはオススメできます。駐車場は当日イベ...
シーサイドファーム伊良湖
愛知県田原市/農業体験
メロン食べ放題、最高でした。カットされて冷やされた完熟メロンが好きなだけ食べられます。とて...
伊良湖岬
愛知県田原市/海岸景観
景色は最高です。 近くに飲食店が並んでいます。海産物を使った定食のランチなどがいただけます...
シーサイドファーム伊良湖の新着クチコミ
今回はひどい
メロン狩りは少し離れたところまでバスで送り迎えをしてくれますが自分達夫婦2人をバスで連れて行き運転手が待っているので急いでメロン狩りをしましたが編み目のキレイなメロンはなく大きさも小さいメロンしかないビニールハウスで仕方がなく選びました。スーパーで売っていたら絶対に買わないような汚いメロンしかありませんでした。メロンの食べ放題も食べ頃ではない固いメロンばかりでした。もう此処には行きません。
- 行った時期:2024年8月16日
- 投稿日:2024年8月29日
メロン美味
とても暑い中での、メロン狩りとメロン食べ放題でしたが、食したメロンの美味感に感動しました。従業員の方の対応もよく、至福のひと時でした。また、是非、伺いたいと思います。有難うございました。
- 行った時期:2024年7月28日
- 投稿日:2024年7月29日
すごいお得感♪
メロン狩りとメロン食べ放題がついてこのお値段は凄くお得感満載です♪本日狩ってきたメロンを冷やして食べましたが、すごく甘くて肉厚で美味しかったです。
- 行った時期:2024年7月13日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年7月22日
甘いメロンと温かい対応に大満足でした!
九州からの旅行で、愛知県の体験スポットを探していて「ぜひ行ってみたい!」と食べ放題のプランを予約をすることにしました。
ただ、こちらの事情で不都合が生じてしまい、お店の方に直接お電話しました。最初は不安な気持ちもあったのですが、こちらの事情や旅行で伺いたい旨を丁寧に聞いてくださり、大変寛容な対応をしていただきました。
実際に伺った際も、まず着いた時間が15時過ぎと少し遅くなってしまったかなと心配したのですが、スムーズに案内していただき、収穫から食べ放題まで期待通りの体験をすることができました。
特に食べ放題は、メロンがよく冷えていて、甘さに驚きました。かぶりつくと汁が滴るほどジューシーで、夫とそれぞれ約2玉ずつをペロリとたいらげてしまいました。
九州に住んでいるので頻繁に行くことはできませんが、他の方にもぜひ行ってほしいおすすめスポットです!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月22日
毎年メロン狩りに行ってます
毎年メロン狩りは一玉持ち帰りと食べ放題のコースです。
近くの同様の店も行きましたが、やはりこのシーサイドフアーム伊良湖が一番いいです。
ただ残念な事に、食べ放題のメロンが固くで甘さが落ちてきました。
また持ち帰りのメロンも係りの方が食べ頃は1週間から十日後と言われたが、15日後に食べたが、
今年だけなのかまだ完全に熟して無かった。
異常な今年の暑さにメロンもリズムを壊したかな?詳細情報をみる
- 行った時期:2023年8月17日
- 投稿日:2023年9月11日