お陽様農園
果物・野菜狩り
いちご狩り
まーなさんのクチコミ
ハウスまでバス移動
すごく広い農園です。
いくつかハウスを保有されているようで、客層(子連れやベビーカーあり、など)によってハウスを振り分けされるみたいです。
ハウスまで専用の運転手と車移動だったのがビックリでした。でも、意外と近いので徒歩でも移動可能でした。
イチゴはかたちも大小様々で、味も甘いものもあればバラバラなかんじでした。
大人2人、子ども4人でこちらがお腹一杯になってもまだたくさんイチゴが残っていて大満足でした。
次回もまた行きたいなと感じる農園でした!- 行った時期:2022年3月
- 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
- 投稿日:2022年3月30日
まーなさんの他のクチコミ
えびせんべいの里 美浜本店
愛知県美浜町(知多郡)/和菓子作り
7ヶ月になる息子にとって初めての海水浴の帰りに立ち寄りました。 ちょーど小腹が空いていて試...
お陽様農園の新着クチコミ
大きいイチゴ食べ放題
95歳になる祖母と、両親、私の家族と行きました。
あいにくの雨でしたが、ビニールハウスの中なので決行。駐車場からビニールハウスまでは徒歩すぐですが、祖母は近くまで車で送りました。
ビニールハウス内にはパイプイスが用意されており、「使って良い」とのことだったので祖母と両親が使用。ウエットティッシュも設置されており、とてもありがたかったです。
イチゴはとても大振りで、息子が一所懸命採って来ては祖母や両親にあげてました。ボトルごともらえる練乳も付け放題で、味変にとても良かったです。
また祖母も連れていってあげたいな〜。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2025年6月7日
もりもりいちご
これでもかと言うくらいにぎっしりいちごの葉があってびっくりしました。いちごはいい感じにあり、おいしかったです。
腰掛けらる簡易的イスなどがあれはなお良いかと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月4日
- 投稿日:2025年5月6日
満足120%!
渋滞で予約時間に間に合わなかったのですが、「全然大丈夫です!お待ちしています」と言っていただき、とてもありがたかったです
いちご自体も大きく、甘くて更にはヘタも取りやすく食べやすかったです…!レーンは前に人がいる状態で後ろを通るのは少し狭かったですがそれでも通れました。自分たち専用のレーンを案内されるため、ゆっくりと食べられました!練乳も1本ボトルごと渡されるのでかけ放題尚且つウェットティッシュもレーンにあった為ありがたかったです。
終わった後はちょっとしたお土産があったり、ケーキやジュースもあったので帰り道で飲んだりして帰るまでも楽しかったです
スタッフの方も優しく気さくで面白い服を着た店員さんもいたりで行ってよかったと思いました
トイレもキレイで駐車場も広かったです
ありがとうございました詳細情報をみる
- 行った時期:2025年5月
- 投稿日:2025年5月3日
大きくて甘い
スタッフの方の対応もよく
いちごは大きくて甘かったです。
練乳は3人で使っても
使いきれないほど多く満足です。
カフェスペースに
いちご大福 ロールケーキ フルーツサンドもあり
最初に予約をすると
帰りに持って帰れるように準備してくれました!
いちご大福がおすすめです!詳細情報をみる
- 行った時期:2025年4月
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2025年4月29日
イチゴで満腹☆
家族で行きました。受付場所からワゴン車でビニールハウスへ行くのですが、午前中に行ったお陰か、大きなイチゴがいっぱい食べれてとても満足できました。時間制限はありますが、迎えが来るまではハウスにいられるので、割と余裕もって食べられます。レーンは少し狭いですが、子供の背丈でも届く高さですし、2レーン確保されているため、往復するだけでもすごく満足に食べられます。
- 行った時期:2025年3月29日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上