セントレイクスゴルフ倶楽部
初心者でも - セントレイクスゴルフ倶楽部のクチコミ
神社ツウ 越後さん 男性/40代
ゴルフにはあまり自信がありませんが、初心者でも十分に楽しむことが出来るゴルフコースでした。食事も美味しかったです。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月4日
越後さんの他のクチコミ
いろは丸展示館
広島県福山市/資料館
いろは丸はかつて坂本龍馬が商船として利用していた船ですが、紀州藩の船との衝突により沈没して...
相生橋
広島県広島市中区/史跡・名所巡り
珍しい形の橋で、三方向に分かれています。川の流れが三方向になっているため、このような形の橋...
フジグラン広島
広島県広島市中区/ショッピングセンター
フジグラン広島は、広島市の中心部にあるショッピングセンターです。買い物から食事まで何でも出...
安楽寺(広島県府中市)
広島県府中市/公園・庭園
境内には四季折々の草花が植えられていて、季節感を感じるお寺でした。本殿と鮮やかな色の花がマ...
セントレイクスゴルフ倶楽部の新着クチコミ
価格設定がオカシクなってませんか??
良いコースだとは思うが、このところの初心者増え増え現象が始まってから値段が高い!人が増えた分町が増えるので、さすがにこの値段では行く気にならない。
- 行った時期:2022年4月
- 投稿日:2022年4月12日
かなりの難易度
キャディ付きでラウンドしましたが、キャディさんがいないとどれ位のスコアになっていたか分からない位難しかったですね。
特にバンカーと池の場所が分かりにくいので、それを教えてもらえるだけでも助かりました。
ヨーロッパのゴルフ場に感じが似ているので、ラフも強くて、フェアウェイにもアンジュレーションがあります。
今回はやられましたが、いつかは攻略したいコースです。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年10月5日
- 投稿日:2020年10月6日
難しいコース
バンカーが多く難しい印象のゴルフ場です。
名古屋圏のお客さんより大阪圏もお客さんが多かったです。
ちょっと名古屋からは遠いですね。
次回は、どこかで1泊してラウンドしたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年7月28日
コースに醍醐味あり
セントレイクスゴルフ倶楽部に行きました。ゴルファーならば、一度ラウンドしたいコースです。ピート・ダイのコース設計の醍醐味があってよいですよ。
- 行った時期:2018年4月
- 投稿日:2018年6月3日
アーキさん
初めてのセントレイクスゴルフ倶楽部
まぁ 普通の林間やシーサイドコースとは違います。平坦で疲れることはありませんが打つ方向がの目印となるところへ
打たないと大変です。特にグリーン回りの落下地点にはバンカー、グラスバンカーが多数ありどれも壁はグリーンに向かって垂直。なかなか経験できないと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年5月26日
- 投稿日:2016年6月13日