大淀西海岸ムーンビーチキャンプ場
孫と行きたい - 大淀西海岸ムーンビーチキャンプ場のクチコミ
兵庫ツウ タカチャンさん 男性/60代
海の色が澄んで青く海水浴とアウトドア−にもってこいの海岸でした。今度は、孫を連れて行こうと思っています。
- 行った時期:2015年7月15日
- 投稿日:2015年7月17日
タカチャンさんの他のクチコミ
鹿革クラフト
岡山県美作市/レザークラフト
昨年に続き2度目の来店になります。義母も非常に喜んでくれています。湯郷温泉へ行った時には、...
Glass Studio TooS
岡山県美作市/ガラス細工作り
家内が初体験させて頂き、ありがとうございました。来年、湯の郷温泉へ義母と旅行する機会があり...
芦屋川河畔の桜並木
兵庫県芦屋市/動物園・植物園
芦屋川、夙川河畔沿いの桜並木は、何度見ても飽きなくて美しいです。阪急芦屋川駅から阪神芦屋ま...
生田神社
兵庫県神戸市中央区/その他神社・神宮・寺院
生田神社の中に駐車場がありますから車で直行してもOKですよ!神社に参って三宮でショッピング...
大淀西海岸ムーンビーチキャンプ場の新着クチコミ
コテージで過ごす クーラーがあんまり効かなかった・・・
冷蔵庫とトイレ風呂付。小さなテーブルもあります。
フライパンも鍋、まな板、包丁もありますが、お皿はありません。
出入り口のカーテンもついたので、日陰になったり、夜も虫がつきにくくて良いです。
ただ残念なことは、クーラーはついているのですが、冷房17℃にしても全く効かなくて、送風状態です。
断熱がないからなのか?クーラーが熱さで効きが良くないのか分からないです。
扇風機持参したので何とか過ごせました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月11日
キャンプ場
キャンプ場広々としていて自然が満喫できました。緑や近くに海岸もあり潮風がとても気持ちが良かったです。
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月10日
バンガロー
犬連れ、一泊、夏だったのでバンガローに泊まりました。プールがあり、子どもはすごく楽しんでいました。近くの海水浴場は砂浜がなんだか黒かったので、入りませんでした。トイレも綺麗で素敵なキャンプ場でした。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2019年1月18日
ロケーションがいい
メインとなっているのはテントサイトでオートキャンプ場としてはリーズナブルな設定で設備もそこそこで、海水浴にはよい。
- 行った時期:2018年6月
- 投稿日:2018年7月9日
リピーターです
とても満足できるキャンプ場です!今まで色んなキャンプ場を利用しましたが管理人さんの対応など文句のつけどころがありません!夏はプールも1日500円で何度も利用できて子供たちは朝から晩までずっとプールで遊んでいました!目の前の海ではキスが釣れますよ!
- 行った時期:2016年9月
- 投稿日:2016年11月9日