伊勢志摩エバーグレイズ
花火も - 伊勢志摩エバーグレイズのクチコミ
グルメツウ すえっこさん 女性/60代
- 友達同士
花火も見ることができる場所となっていますよ。花火が好きな人はここに行ってみるのがいいでしょうね。元気が出ます。
- 行った時期:2017年5月
- 投稿日:2018年10月9日
すえっこさんの他のクチコミ
高館山自然休養林
山形県鶴岡市/山岳
緑がたくさんある場所になっていますよ。自然に癒し効果を求めている人はここで過ごしてみるのも...
羽黒山南谷
山形県鶴岡市/その他名所
自然に囲まれた場所になっていますよ。自然を身近に感じていきたい人はこのスポットをゆっくり見...
“雪の降るまちを”のモニュメント
山形県鶴岡市/その他名所
音楽が好きな人にはもしかしたら興味がわいてくるものかもしれません。昔の音楽に触れていくこと...
“雪の降るまちを”の碑
山形県鶴岡市/文化史跡・遺跡
有名な歌が刻まれているものを見ることができるようになっていますよ。この碑を見るとこの世界に...
伊勢志摩エバーグレイズの新着クチコミ
掃除頑張ってください!
夏休みに、キャビンに宿泊しました。子供達も大人もワクワク楽しみに、いざ到着。室内はあまりの汚さにビックリしました。壁はカビていて、天井も壁もホコリだらけ、汚い床にすごく楽しみにしていたので、本当にショックでした。何もかもが汚く感じてしまいました。例えるなら、昔のカラオケボックスです。室内はくつろげるスペースもなく、残念すぎました。ただ、デッキからの景色、雰囲気はすごくよかったです。施設自体は素敵で、雰囲気あって素晴らしいのに、お部屋があれでは、、。イベントは子供も楽しめてよかったと思います。宿泊者はエバーグレイスを楽しみに来ているので、しっかりメンテナンス,清掃してください。お願いします。
- 行った時期:2022年8月
- 家族の内訳:お子様、その他
- 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2022年8月27日
アメリカンな雰囲気
アメリカ好きの私にとっては、このカジュアルなアメリカンスタイルはとても魅力的でした。カヌーが良かった!ここをミシシッピー川と思い込んで、トムソーヤの冒険の歌を口ずさみながら、楽しみました。寝具などはできれば常備しておいてほしいなと思います。
- 行った時期:2021年10月11日
- 投稿日:2021年11月8日
アメリカンテイストで施設はとても素敵でしたが
アメリカンな雰囲気で施設、雰囲気は満足でした。
ただ受付にいらっしゃったスタッフの態度が悪く少し嫌な思いをしました。その後施設内の見回り?をされているときも不機嫌そうな感じでした。それ以外は満足でしたのでマイナス2をさせて頂きました^_^詳細情報をみる
- 行った時期:2020年4月
- 投稿日:2021年4月29日
おかゆさん
想像以上に楽しめました!
GW前の平日のためか、空いていました。
近くに宿泊客がいなかったので、子供達も思いっきり遊べて最高でした。
滑り台のついたキャビンにしました。綺麗に掃除されてて、キャビン内も過ごしやすかったです。
はじめてのグランピングでしたが、楽しすぎて1日があっという間でした。ハンモックに揺られながら風を感じたり、こんなにのびのび過ごせたのは久しぶりでした。子供たちは、ボートや輪投げやブランコ、キャンプファイヤーなどが楽しかったみたいで、また行きたい!と大はしゃぎでした。夕食も美味しかったです。グリーンバターが美味しかったので家で作りました笑
必要なものは全てフロントで購入できます。良心的な値段だと思いました。スタッフの皆さんも感じが良いです。
また夏前に行こうと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月26日
残念
ホームページには対策してるみたいなこと書いてあったけど
コロナかもしれないけど行ってもいいみたい
対策もっとしてると思ったけど 対応悪くて残念でした詳細情報をみる
- 行った時期:2020年11月
- 投稿日:2020年11月25日