志摩スペイン村パルケエスパーニャの口コミ一覧(161ページ目)

1601 - 1610件 (全1,692件中)

• ちぃぃさんの志摩スペイン村パルケエスパーニャのクチコミ

ピレネーゎホンマ楽しかった。
    人も少なくメッチャ色々回れましたぁ。
    • 行った時期:2009年9月30日
    • 投稿日:2009年10月2日
    ちぃぃさんの志摩スペイン村パルケエスパーニャへの投稿写真1

ちぃぃさん

ちぃぃさん 女性/20代

• とうかさんの志摩スペイン村パルケエスパーニャのクチコミ

株主優待を使い割安で楽しめました。人が少なくなんでも乗り放題で子供も大満足でした。途中、雨が降ってきましたが、雨でも楽しめる施設がたくさんあり、雨を気にすることなく遊べました。ただ、食事が高い割にあまりおいしくないのが痛いです。まぁ、どこもそんなもんか(笑)
    • 行った時期:2009年9月30日
    • 投稿日:2009年10月1日

とうかさん

とうかさん 男性/30代

• タカシさんの志摩スペイン村パルケエスパーニャのクチコミ

志摩スペイン村へ2dayパスポートを利用して遊びに行きました。ちょうど15周年でお値打ち価格で利用できました。

スペインダンサーのショーが特に迫力があって感動しました。子供から大人まで楽しめるテーマパークですごく良かったです。
    • 行った時期:2009年9月28日
    • 投稿日:2009年9月30日
    タカシさんの志摩スペイン村パルケエスパーニャへの投稿写真1

タカシさん

タカシさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • タケチャンさんの志摩スペイン村パルケエスパーニャのクチコミ

妻と1歳になる娘と行きました。私自身は過去に数回行ってますが、今回初めてベビーカーを押して行きました。パレードやらは大変娘も喜んでいました。しかし、前には分からなかった坂や石の凸凹でベビーカーが苦戦していました。それ以外はファミリーで充分楽しめるところだと思います。
    • 行った時期:2009年9月27日
    • 投稿日:2009年9月29日

タケチャンさん

タケチャンさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ポンちゃんさんの志摩スペイン村パルケエスパーニャのクチコミ

2.0
    子供の頃、1度家族と行ったのですが、また行きたくなって今回行きました。
    思ってた以上につまらなかったので、3時間程で退園してしまいました。
    もっと大人の方向けの工夫もして欲しいなぁ〜と思いました。
    • 行った時期:2009年9月22日
    • 投稿日:2009年9月29日

ポンちゃんさん

ポンちゃんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • すえちゃんさんの志摩スペイン村パルケエスパーニャのクチコミ

4歳と4ヶ月の息子たちと行きました。小さな子でも楽しめるアトラクションがたくさんあり、4歳の息子は大喜び。ウォータースライダーや汽車がお気に入りで何度も乗っていました。夜の花火は短いけど華やかで一見の価値ありです。ベビーカーで通りにくい所がちょっとあって4ヶ月の息子にはまだ少し早かったみたいなので、もう少し大きくなったらまた行きたいです。
    • 行った時期:2009年8月
    • 投稿日:2009年9月27日

すえちゃんさん

すえちゃんさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • くぼちゃんさんの志摩スペイン村パルケエスパーニャのクチコミ

1.0
    テーマパークとしてのテーマ設定を無視した、何でもアリの運営にはビックリしました。まず入り口付近で販売している赤福や三重県特産品、これはまだいいとしても、ラテンアメリカのショップや、なぜか「ローマの遺跡」、そしてとどめは純和風の縁日企画。
    ぶら下がり式ジェットコースターは面白かったのですが、闘牛をイメージした暗闇をはしるジェットコースターは、頭が左右のバーにぶつかり、下手したら脳震盪を起こすという感じで、テンションが下がりました。
    まぁでも、まわりゃんせで入場したからいい笑いのネタになったかな、という感じです。
    • 行った時期:2009年9月20日
    • 投稿日:2009年9月26日

くぼちゃんさん

くぼちゃんさん 女性/20代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • れんままさんの志摩スペイン村パルケエスパーニャのクチコミ

今回初めて3歳の娘と一緒に行きましたが、子供向けのアトラクションなど、一緒に楽しめるものが沢山ありました。初めてパレードを見た娘は大興奮!!
    パレードを見ているだけでなく参加も出来たので、大大大満足です!!
    今後のイベントなどチェックして、また足を運びたいと思います。
    • 行った時期:2009年9月13日
    • 投稿日:2009年9月25日

れんままさん

れんままさん 女性/20代

• ようさんの志摩スペイン村パルケエスパーニャのクチコミ

子供達は楽しかったみたいです。 大人が楽しめる乗り物が少ないのが残念
    • 行った時期:2009年9月22日
    • 投稿日:2009年9月24日

ようさん

ようさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • にゃーこさんの志摩スペイン村パルケエスパーニャのクチコミ

子供づれにはとても面白いところではないでしょうか。
    1日あれば十分にスペインを堪能できますね。
    のんびりとできてよかったです。
    アトラクションが、もう少しあると面白いかもしれませんね
    • 行った時期:2009年9月13日
    • 投稿日:2009年9月24日

にゃーこさん

にゃーこさん 女性/20代

志摩スペイン村パルケエスパーニャの口コミ・写真を投稿する

志摩スペイン村パルケエスパーニャ周辺でおすすめのグルメ

カフェ&スペイン料理 ヒラソル

志摩市磯部町坂崎/カフェ

ホテルに早く着きすぎたので、軽食をとりました。 コース料理は高いですが、軽食は、カレーやパ...by ともときさん

• アミーゴ・ジェイの写真1

志摩スペイン村パルケエスパーニャからの目安距離

アミーゴ・ジェイ

志摩市磯部町坂崎/その他エンタメ・アミューズメント

• 志摩スペイン村パルケエスパーニャからの目安距離

キャラクターカフェ Chico Chico(チィコチィコ)

志摩市磯部町坂崎/その他軽食・グルメ

エル パティオ