楽しみがいっぱい - きほく千年温泉 ホテル季の座のクチコミ
三重ツウ あざみさん 女性/50代
まずは食べ物が美味しいです。捕れたての魚介類や野菜も。温泉も柔らかいお湯です。海は砂浜で水もきれい。夏はプールもあります。家族みんなで楽しめました。
- 行った時期:2015年7月23日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2016年9月9日
あざみさんの他のクチコミ
よしもと漫才劇場
大阪府大阪市中央区/その他エンタメ・アミューズメント
若手の芸人が出演している。でも結構売れている芸人も多いように思う。劇場が小さめなので近くで...
伊勢神宮内宮(皇大神宮)
三重県伊勢市/その他神社・神宮・寺院
何度も行っていますがやはり空気が違って感じられます。玉じゃりを踏む音が心地よく、信心深くは...
おかげ横丁
三重県伊勢市/町並み
ちょうど太鼓の演奏をやっていてすごい迫力に圧倒されました。赤福でぜんざいを食べ、昔懐かしい...
伊勢神宮内宮(皇大神宮)
三重県伊勢市/その他神社・神宮・寺院
年明けには大変混雑するのでまだ参拝していませんが、昨年の末に行ってきました。いつも鳥居をく...
きほく千年温泉 ホテル季の座の新着クチコミ
温泉露天風呂付きの客室の宿泊
露天風呂付きのお部屋を予約しました。
7回目の宿泊でした。やっぱり露天風呂は温泉でなきゃ満足できません。スタッフの明るい笑顔も素敵でした。 また 近いうちに行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年4月17日
- 投稿日:2022年4月19日
貸し切り状態
近隣の孫太郎オートキャンプ場を利用した際にきほく千年温泉券が販売していたので利用しました。広くきれいで堪能しました。
- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月21日
露天風呂付き、コテージがおすすめです。
露天風呂付きのコテージがおすすめです。ログハウス風で、くつろげます。お料理もレストランで美味しくいただきました。別の日にワンコ連れで、ワンコが、OKのコテージにも泊まりましたが、ワンコ用のコテージは古くて、少し残念でした。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2021年8月21日
日帰り温泉で利用
到着してすぐ旅館の方が出迎えてくださり、日帰り温泉と伝えてもとても対応が丁寧で良かったです。
露天風呂も景色がよく、ゆっくり入れました。
脱衣所は棚とカゴが置かれてるタイプなので、宿泊客向けの感じです。
貴重品があれば、フロントか貴重品用の小さなロッカーを利用した方が良いでしょう。
あと、ホテルの目の前が海水浴場なので、海水浴客も利用するので、床がややジャリジャリしています。
温泉自体はとても良かったです。
サウナがないので、サウナ好きには少し物足りないかも知れません。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月25日
きほく千年温泉 ホテル季の座の2021年02月の口コミ
「きほく千年温泉 ホテル季の座」と言えば”朝食の干し魚”バイキングである。七輪で凝縮された魚のうまみを堪能する。イガミがオススメで、サメなど貴重な魚から、タチウオ、アジなど豊富!
- 行った時期:2021年2月28日
- 投稿日:2021年3月4日