コテージはワンコも泊まれます。 - きほく千年温泉 ホテル季の座のクチコミ
ゆきりんさん 女性/30代
コテージを利用しました。本館とは離れていて(シャトルあり)、食事,お風呂は本館なので赤ちゃん連れ、年配者などは少し大変かな?
お部屋にも露天風呂付きだったので幼児連れでも楽しめました。ストーブ付きのお部屋は2階にベッド寝室で(鍵無しの扉あり)、危ないので1階の居間に布団を引いて寝ました。電話でお部屋の確認をしてからネット予約をしたのですが、寝室の説明があれば良かったのかも知れません。支配人はとても対応が良く、お客様に丁寧に挨拶に回られており、子供の怪我にも迅速に対応してくださいました。
年期が入っており、全体的にリニューアルの綺麗さのある分,古さが少し悪目立ちしていました。その分、掃除が行き届いていれば良かったと思います。
コテージはあまり綺麗ではなかったかな…幼い子供もいたのでちょっと残念でした。
支配人にお部屋のチェックもしっかりして頂けると幸いです。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年8月15日
キウィさんの他のクチコミ
キッザニア甲子園
兵庫県西宮市/仕事体験(職業体験)
こども2人連れて(幼児、低学年)、三連休の中日(午後)に行きました。2度目の訪問。以前は待ちがな...
石鏡第一ホテル 神具良(かぐら)
三重県南鳥羽
サイトの写真が綺麗でこちらに決めました。 着いたのが遅くなり、ゆっくり出来ませんでしたが、...
神戸どうぶつ王国
兵庫県神戸市中央区/動物園・植物園
象など大型動物はいませんが、他の動物園にはないくらい間近に動物が見れてびっくりしました。広...
神戸アンパンマンこどもミュージアム&モール
兵庫県神戸市中央区/テーマパーク・レジャーランド
子供が行きたがるので2〜3ヶ月ペースでよく行きます。 新しくバイキン秘密基地が増築され子供は...
きほく千年温泉 ホテル季の座の新着クチコミ
温泉露天風呂付きの客室の宿泊
露天風呂付きのお部屋を予約しました。
7回目の宿泊でした。やっぱり露天風呂は温泉でなきゃ満足できません。スタッフの明るい笑顔も素敵でした。 また 近いうちに行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年4月17日
- 投稿日:2022年4月19日
貸し切り状態
近隣の孫太郎オートキャンプ場を利用した際にきほく千年温泉券が販売していたので利用しました。広くきれいで堪能しました。
- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月21日
露天風呂付き、コテージがおすすめです。
露天風呂付きのコテージがおすすめです。ログハウス風で、くつろげます。お料理もレストランで美味しくいただきました。別の日にワンコ連れで、ワンコが、OKのコテージにも泊まりましたが、ワンコ用のコテージは古くて、少し残念でした。
- 行った時期:2018年3月
- 投稿日:2021年8月21日
日帰り温泉で利用
到着してすぐ旅館の方が出迎えてくださり、日帰り温泉と伝えてもとても対応が丁寧で良かったです。
露天風呂も景色がよく、ゆっくり入れました。
脱衣所は棚とカゴが置かれてるタイプなので、宿泊客向けの感じです。
貴重品があれば、フロントか貴重品用の小さなロッカーを利用した方が良いでしょう。
あと、ホテルの目の前が海水浴場なので、海水浴客も利用するので、床がややジャリジャリしています。
温泉自体はとても良かったです。
サウナがないので、サウナ好きには少し物足りないかも知れません。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年7月
- 投稿日:2021年7月25日
きほく千年温泉 ホテル季の座の2021年02月の口コミ
「きほく千年温泉 ホテル季の座」と言えば”朝食の干し魚”バイキングである。七輪で凝縮された魚のうまみを堪能する。イガミがオススメで、サメなど貴重な魚から、タチウオ、アジなど豊富!
- 行った時期:2021年2月28日
- 投稿日:2021年3月4日