楽しい - Billboard Live OSAKA(ビルボードライブ大阪)のクチコミ
かりなさん 女性/30代
- 友達同士
大人なイメージがありますが、入ってみるとワイワイ騒いでも大丈夫な感じでした。
オシャレで食べ物も美味しかったです
- 行った時期:2015年4月
- 投稿日:2015年5月30日
かりなさんの他のクチコミ
大阪市立自然史博物館
大阪府大阪市東住吉区/博物館
たまーに行くと楽しいです。 大人も子供も楽しめると思います。 あまり騒げないような雰囲気が...
千林商店街
大阪府大阪市旭区/その他ショッピング
あまり身近に商店街がないせいか、新鮮なイメージがあり、楽しいです。 いろいろなお店があり活...
コスモスクエア
大阪府大阪市住之江区/町並み
いつでも空いてるイメージがあります笑 子連れにはオススメなスポットです。 騒いでも大丈夫だ...
天神橋
大阪府大阪市北区/歴史的建造物
周りにいろいろなお店があったり、交通の便もいいので場所的にもゆっくり出来ると思います。 家...
Billboard Live OSAKA(ビルボードライブ大阪)の新着クチコミ
優雅な空間で美味しいディナー
公演前に美味しい食事が出来るライブハウスです。アーティストの演奏を至近距離で観ることが出来ます。照明の演出もあり盛り上がります。
- 行った時期:2024年6月29日
- 投稿日:2024年7月2日
大人のライブハウスです。
ハービスエントの中にある大人のライブハウスです。
海外のアーティストの出演も多く、ワクワクする空間です。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年11月29日
Kuda12さん
夜のイベントとして
大阪出張の時にたまに行きます。大阪駅前のハービス大阪にあり、ゲストアーティストに生演奏を聞きながら飲食でき、遅い時間スタートの部(9時半〜)もあります。時間は一時間ちょっとで価格も高めですが、スタッフの対応も含め雰囲気が良く、夜のイベントととしておすすめできます。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月18日
ライブ感がいぃー
お酒やお食事をしながら、ライブが楽しめるのでおすすめです。割高ですが、雰囲気が良いので楽しんでます。好きなアーティストがこんなに近くで見られてほんとにいぃ空間です。
アーティストや、座席によってお値段も異なるのでチェックして予約が、おすすめですー詳細情報をみる
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月4日
雰囲気は最高
さほど大きくはないライブハウスですが、とにかくオシャレで大人な空間です。お酒や食事を楽しみながらどっぷり音楽に浸れますよ。
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2018年1月19日