ファミリーセールで行きました - マイドームおおさかの口コミ

マリーさん

京都ツウ マリーさん 女性/50代

大阪商工会議所に隣接したドーム型の屋根が特徴ですね。展示ホールと会議室の貸し出し等がメインですが以前レナウンのファミリーセールに行きました。広いフロアに各メーカーの品物、かなり安くていい品物がありました。

• 行った時期:2018年6月
  • 投稿日:2018年6月18日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

マリーさんの他のクチコミ

マイドームおおさかの新着クチコミ

• 最初のOCHANormaさんの交流会は楽しんでいましたが、最後の最後でスタッフが怒らせる発言

2.0

一人

昨日、昼の2時前からOCHANormaさんの個別サイン会とグループお話し会があって、参加したのですが、最初の個別サイン会は問題なくいけてましたが、次のグループお話し会のグループのお話し会終了後にスタッフがマスクがずれています。次回からは気をつけるようにと大勢の人の前で言われました。好意でマスクをずらしたんではなく、不可抗力でマスクがずれた、なのに上から目線みたいな感じで言われました。その場で怒鳴る事も考えましたが、他のお客様の迷惑にもなると考え止めました。
    だいたい注意するならマスクがずれていますよ。だけで済むことです。それをおおっぴらにするなんてどうかしてます。おかげで物凄く恥をかかされた気分です。さらに楽しさが憎しみや怒りに変わりました。
    それに、大金を払ってチケットを手に入れて、ようやくお目当てなアイドルと交流会ができると楽しみにしていたのに、スタッフのあの態度はよくありません。

• 行った時期:2023年2月23日
    • 投稿日:2023年2月24日

日常さん

日常さん

• イベント展示会

カップル・夫婦

家電のイベント展示会があり少し立ち寄ってみてきました。良く催し物も行われているようで会場も綺麗にしてありました。

• 行った時期:2015年10月
    • 投稿日:2019年1月14日

てれてれ坊主さん

てれてれ坊主さん

• 大阪ツウ
    • 男性/60代
  • 研修で利用

一人

毎回研修会で利用していますが、展覧会などの催し物も開催されている場所です。地下鉄の最寄駅が微妙に遠いので、いつも早目に出るようにしています。

• 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年10月1日

poponkoさん

poponkoさん

• 買い物ツウ
  • イベント

友達同士

イベントや展示会などが開かれるビルです。フリーマーケットのイベントに行きましたが、掘り出し物があって面白かったです。

• 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2018年7月4日

パパさん

パパさん

• 大阪ツウ
    • 男性/30代
  • 広い展示ホール

一人

マイドームおおさかは、地下鉄堺筋線堺筋線本町駅から徒歩7分程で行けます。
    館内には広い展示ホールがありイベントが行われていました。会議室・レンタルスペースも充実していて多目的な利用が可能でした。

• 行った時期:2017年11月
    • 投稿日:2018年7月3日

りそなさん

りそなさん

• 新潟ツウ
    • 男性/40代

マイドームおおさか周辺でおすすめのグルメ

• ひなにゃんさんの日本食堂への投稿写真1

日本食堂

大阪市中央区本町橋/その他軽食・グルメ

ワインを注文。鯛とアサリのブイヤベースの海老入りでワインをお代わり。マスターが気さくで楽し...by よっしゃんさん

• VELVET VIRGO β ベルベットバァーゴベータ 本町橋の写真1

大阪市中央区本町橋/フレンチ・フランス料理

• 隠岐のいわがき春香のお店の写真1

マイドームおおさかからの目安距離

隠岐のいわがき春香のお店

大阪市中央区本町橋/洋食全般

• イタリアワイン食堂 DIVERTIMENTOの写真1

イタリアワイン食堂 DIVERTIMENTO

大阪市中央区本町橋/イタリアン・イタリア料理

マイドームおおさか周辺で開催されるイベント

• 大阪城トライアスロン2024の写真1

大阪城トライアスロン2024

大阪市中央区大阪城

2024年05月26日

大阪のシンボルである大阪城の下で、大阪城東外濠を泳ぎ(スイム)、大阪城公園から大阪ビジネス...

• 坐摩神社例祭の写真1

坐摩神社例祭

大阪市中央区久太郎町

2024年04月22日

「献花祭」として親しまれている坐摩神社(いかすりじんじゃ)の例祭は、毎年4月22日に開催され...

• 4月文楽公演の写真1

4月文楽公演

大阪市中央区日本橋

2024年04月06日〜29日

ユネスコ無形文化遺産「人形浄瑠璃文楽」を楽しめる国立文楽劇場で、4月文楽公演が行われます。...

• 特集展示「再発見!秀吉の大坂城−金箔瓦と家紋瓦−」の写真1

マイドームおおさかからの目安距離

特集展示「再発見!秀吉の大坂城−金箔瓦と家紋瓦−」

大阪市中央区大手前

2024年03月06日〜2024年05月06日

現在の大阪城は、豊臣秀吉が造った大坂城の上に土を盛り、徳川幕府が新しく造った城で現在、地下...

マイドームおおさか周辺のホテル