大泉緑地
大きな芝生の広場でピクニックができます - 大泉緑地のクチコミ
大阪ツウ HANAさん 女性/30代
トイレもBBQスペースも有り、有料ですが駐車場も有るので、桜の季節はBBQで楽しむ家族連れや、団体客で大賑わいです。
- 行った時期:2015年10月
- 投稿日:2015年10月14日
HANAさんの他のクチコミ
レストラン北極星
大阪府大阪市中央区/洋食全般
レストラン北極星、、どうして天王寺のごちびるにあった店舗がつぶれたの。。こんなに美味しいの...
大阪アメリカ村 甲賀流本店
大阪府大阪市中央区/その他軽食・グルメ
さんかく公園のすぐそばのたこ焼き屋さん。 ここのたこ焼きとアイスドッグ食べな、アメムラきた...
cook house クックハウス あべのキューズモール店
大阪府大阪市阿倍野区/カフェ
cook house ってキューズモールにもあったんや!ってかんじ。高校生のときは80円?だったあの...
びっくりドンキー天王寺店
大阪府大阪市天王寺区/ステーキ・ハンバーグ・カレー
びくどんはランチじゃなくカフェでも利用します。特に春はいちごのワッフルがでるので絶対行く!...
大泉緑地の新着クチコミ
無料で自転車貸してくれます
管理事務所で記名手続きして【返却時間も記入】自転車借りれます。
園内の安全なスピードで広い公園を楽しめます、
花と緑の相談所辺りは、池、広場ととても気持ちいいです。
私は、散策やサイクリングを楽しみます。
夫はバードウォッチング、撮影をゆっくり歩きながら歩いてます。
駐車場で時間を決めて帰ります。
皆で楽しんでも、各々好きなことを探せる公園です。
大きな滑り台のある小学生エリア、幼児が楽しんでるエリア、羊が放牧してるエリア、BBQを許されてるエリア等々詳細情報をみる
- 行った時期:2022年11月
- 投稿日:2023年5月19日
ふくろう発見!
人と違う道を散策しようと、外周(車が通る所)周りをしました。東側の歩道を歩いている時、フェンスの向こうに、ふくろうが!!!よくよく見たら、木の先を使って、彫刻されたふくろうでした。色合いも本物みたいでした。
ちなみに、場所は、東側の外周で直角に曲がる所(1か所しかないです)の近くの公園出口を出て、フェンス沿いに北に5メートル位行った所。歩道に面してるので、歩道から見つけやすいです。
・・大泉公園は広い・・・。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年2月23日
- 投稿日:2022年2月23日
ふらっと気軽に
犬の散歩に出掛けます。マラソンをしてる人、サッカーをしている若者、休日はバーベキュースペースも混んでます。皆それぞれ思い思いに過ごしていて気軽に行きやすいです。
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月8日
バーベキュー
お花見の時期にバーベキューで良く行きます!
バーベキューが無料でできる公園がなかなかないので、助かります!
駐車場がかかってしまいますが、、、、。
駅から少し離れているので、もう少し料金安ければ、、、詳細情報をみる
- 行った時期:2019年6月
- 投稿日:2019年6月10日
手ごろな運動公園
駐車料金は1時間420円で、以後1時間ごとに100円が加算される。
公園を一周するコースを歩くと丁度3キロで、少々物足りない。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2019年6月1日