あまみ温泉 南天苑
大阪
大阪東部(寝屋川・守口・門真・東大阪)
河内長野市
天見
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
茶道教室・茶道体験
よしさんのクチコミ
誕生日のお祝い
母と叔母が利用させて頂きました。
初めてでしたが女将様の丁寧な接客で母も叔母も大変喜んでいました。
また、叔母の誕生日のお祝いでこの度は利用したのですが、事前に誕生日のことは言ってなかったのですが、お手製のお祝いのお手紙とお赤飯を頂き叔母が大変喜んでいました。有難う御座いました。
また、記念日の時利用させて頂きます。- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月4日
あまみ温泉 南天苑の新着クチコミ
食事も部屋も良かった
また行きたいと思える良い場所でした!
すき焼きがとても美味しかったです。
2人で食べきれない程の量でした詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月
- 投稿日:2025年2月10日
綺麗なお庭と季節のお料理!
初めて伺いましたが口コミ通りお庭がすごく広くて綺麗で見飽きませんでした。
お料理も部屋でゆっくり食べれて最高!
私たちは懐石料理にしましたが、季節のものをふんだんに使ってとてもおいしく、見た目も美しく楽しめました!
じゃらんに載ってる写真よりも実際の方が良いと思いました。
温泉もお庭を見ながらゆっくり入れとてもリフレッシュできとても幸せな時間を過ごさせていただきました。
スタッフの方も皆さん素晴らしかったです。ありがとうございました!
色んな季節にまた是非利用させていただきたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年2月5日
- 投稿日:2025年2月6日
他5枚の写真をみる
Tamaさん
良くない
そんなにきれいにしているわけでもなく設備も古いし宿泊料金などとても高いと思う。日帰りプランも金額高めの設定。
食事はこだわってどうのこうの説明してはくれるが量少な目でそんなにごちそうでもない。古い宿のせいか部屋の匂いもぷんとする。庭も草ぼうぼう 駐車場までの道も狭く汚げ
久々の友達と平日利用でガラガラだったのでよかったがこれが混んでいたらと思うと…風呂の脱衣室なども狭いので×
フロントの従業員の客に対する高圧的な言葉遣いや態度が上から目線で感じ悪いのでもう二度と出かけたくない宿だ。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年5月16日
- 投稿日:2022年6月11日
宿も料理も温泉も従業員の方も全てが良かった。
以前から良い雰囲気のお宿で泊まってみたいなと思っていましたが高めで少し手が届きにくく今回日帰りができるのを知って伺いました。予約前に料金や食材など問い合わせしたのですがとても親切に答えて頂きました。駅から降りてすぐでとても雰囲気の良い建物で従業員の皆さんも感じの良い方ばかりでした。料理を運んで頂いた男性の方がとても爽やかで丁寧な接客で料理を説明して頂きとても気持ちよく過ごせました。珍しい食材も食べれて嬉しかったし美味しかったです。食べれない食材を変更して頂き又すごく美味しい料理で料理長の方にも感謝し頂きました。
温泉はあがったあとも身体が温まりました。部屋はこじんまりしていましたが私は返ってそこが良かったです。良い結婚記念日になりました。次回はぜひ宿泊したいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年2月5日
- 投稿日:2022年2月18日
ユミさん
素敵なお宿でした!
南海高野線の駅側なのに、こんなのどかな場所とお宿があるなんて初めて知りました。日帰り温泉で利用いたしました。のんびりゆっくり寛げました。お食事はめずらしいお料理もありとても美味しかっです。日帰り温泉で利用してきた他のお宿と比べると、お部屋が若干狭い、新品のタオルがない、浴衣がない、バスタオルが有料、温泉のお湯が熱い、脱衣所の洗面所がひとつだけ、ドライヤー、アメニティなども其々ひとつだけでしたので、星ひとつマイナスにさせていただきました。露天風呂があるともっと良いのになと思いました。ありがとうございました!
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月27日