伊毘うずしお村オートキャンプ場
隠れ家的(o^^o) - 伊毘うずしお村オートキャンプ場のクチコミ
兵庫ツウ あゆきちさん 女性/30代
- 友達同士
海もきれいし、穴場的な感じです。鳴門大橋も見えて得した気分です(o^^o)
夏は、泳げて最高です(o^^o)
- 行った時期:2014年7月
- 投稿日:2016年2月24日
あゆきちさんの他のクチコミ
淡路島ラーメン東大
兵庫県南あわじ市/ラーメン
普通に美味しかったです。淡路島ラーメンも普通に美味しかったです。娘は、結構好きです。チャー...
金太郎東浦店
兵庫県淡路市/寿司
オススメのネタや、地元のネタもあり、とても美味しかったです。お昼をかなり過ぎてましたが結構...
たまご屋さんちのたこ焼
兵庫県洲本市/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ
そこの店で焼いて食べれますが道端にあるのでついつい買ってしまいます。たこ焼き以外にも沢山メ...
キャベツバタケ
兵庫県洲本市/その他軽食・グルメ
ここのねぎ焼きが好きです。他のも美味しくて、安くて、結構みんな通ってます。40になる私が小...
伊毘うずしお村オートキャンプ場の新着クチコミ
きれいな海
兵庫県の淡路島にあるキャンプ場です。
ここではやはり透明度の高い海で泳げるのがいいです。
施設もしっかりしています。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年8月11日
- 投稿日:2016年12月17日
鳴門観光も
淡路島の南部にある伊毘港のそばにあるオートキャンプ場。バーベキューのほか海水浴や海釣りも楽しめます。大鳴門橋も近いので橋を渡って鳴門観光も。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2016年11月5日
海がキレイ
海水浴に行きました。きれいな砂浜が広がり、波も穏やかで小さい子供でも怖がらすに泳げました。 鳴門大橋を眺めながら海水浴を満喫できました。
シャワー以外に足を洗うところがあり、気持ちよく使えました。詳細情報をみる
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2016年9月18日
釣り場が近くにあって便利
歩いてすぐのところで釣りができるのでとても便利です。
山側の方でキャンプとなるとテントに虫や葉がたくさん付きます。
場所は、希望を聞いてもらえず、勝手に決められてしまいます。
電話予約も早々にとれた場合でも海側になりません。先着順のように公平に決めて戴きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2015年5月
- 投稿日:2015年6月16日
あっくんさんの伊毘うずしお村オートキャンプ場のクチコミ
旅館から近くて、海水浴場にいきました。着いたのが9時前でほとんど人がいなくて、浜辺にはたくさんの穴があいていてカニがたくさん歩いていました。
海の中には、小さいヤドカリや魚がいて、水もきれいで裸眼で底が見えました。見学してても日陰になるようにしてある場所があり助かりました。お店には、おじさんおばさんがいてとても優しかったです。
更衣&シャワー室の横には洗濯機まであり海水浴が終わって水着をすぐに洗濯出来て、夜のうちに干して翌日も海水浴できました。
徳島につながる橋も見ながらの景色、綺麗な海、人は少なく今までにない最高の海水浴でした。
また来年も行きたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2010年8月19日
- 投稿日:2010年8月20日